【ネタバレあり】部長と社畜の恋はもどかしいのレビューと感想(59ページ目)

最初の2人の言葉の捉え方の違い、笑えました。
早い段階で誤解が解けて安心しました。
お弁当まで作ってくれる彼氏…
最高だな。by ピコリンリン-
この部長はイケメンなのかな?ヒロインはなんとなくかわいい雰囲気の女の子なんだろうけど。ちゃんと想い合ってるし、ハッピーエンドそうですね。
by りょーこさん-
このもどかしい二人が面白いです!好き同士じゃないの?とツッコミたくなりながら読んでます!面白いですね!
by ミレアエス-
まだ、読み始めだけど、なんでもいいよって引き受けて、やれるなら、こなせるならいーとおもう。任せた人はできない人だから任せるのよー(笑)
by ピチロー-
読んでみたら面白かったです。不器用部長と仕事に生きるまるちゃん。いいよ、は覚悟のいいよ、ってステキだな。それなのに、恋は何故か勘違い(笑)
by マフモチ-
タイトル見て、気になり読んでみました。
部長にもいろいろ過去があるようで、でも読んで行くうちにこんな上司がいれば良いのに…と思いました。by どんな名前も思いつかない-
サクサク読んじゃう!
何だかサクサク読んじゃえました!
ていじ部長のわかりにくさ、すれ違いに何だかキュンとして振り回されました!
もどかしい勘違い可愛かったです。by 美桃琥珀-
ハマった
すごい絵が好みです。主人公が少し天然?ぽわんとしてるところも可愛いし、残業大好きなのも新鮮というか面白い。最後まで読みます!
by もたい-
部長!
言葉足らずだけど、カッコいいし、アピールちゃんとしてるのに伝わりにくい不器用さがツボです。でもちゃんと告白したところですんなりと付き合えなさそうですが。by clover4-
まぁまぁかなぁ。
はじめはすれ違いがあり、もどかしいところもありましたが、すんなりカップル成立してよかったです!それからしばらく読みましたが、あまり面白い展開になっていかないので、読むのをやめてしまいました。
by ☆ぎんが★-