とても面白くて笑えます。こんな上司の彼がいたらとても素敵だなと思います。無料配信が終わったら課金を検討中です。
by コミすき-
治さんがかっこいい!
こんな上司に出会いたいし、なりたい!
丸ちゃんが良い子だから、治さんみたいな人に好かれるんだろうなと。
結構まで行ってほしい!by アボカド好き-
ドラマが先
ドラマが先で原作があとです。主人公は結構イメージ違いましたがどちらも好きです。原作のまるちゃんは本当に仕事人間で自己犠牲が強く。そのせいで空回ったり周囲と軋轢が出来たりしながら成長してて。仕事漫画としても楽しめます。
by kan-tem-
可愛い!言葉足らずな部長のせいですれ違ってた二人のやりとりが可愛くて面白い!
こんな上司いたらいいのに!
全力サポート、愛情たっぷり。by kotonennen-
頼られてるというより、いいように使われてるまるちゃん。言葉が足りなくて勘違いされている部長。もっと2人のラブラブが見たいなぁ...。
by さおーりぃ-
可愛い
二人とも可愛い。お話の展開も、変にズルズル引っ張ったりせず、好感が持てます。あーあるよね、そういうこと!と共感する場面がたくさんありました。
by ji to-
めっちゃ可愛い
絵も好きだしふたりとも可愛い!!体から始まった関係だけど最初のすれ違いは可愛いかったな🤣言葉足らずな部長も可愛い
by Kanon2617-
大人ですからね
恋の始まり方が個人的に良かったです。
女は絶対意識しちゃうしその後会社でどうしようなんて現実でもありそうですが、
実はこの上司きっともっと前から主人公に好意があってずっと見守っててくれたのかと思うと
あの日大人の関係になれて良かったなと思いました。
読み進めていくうちにお互い可愛いですし
女の子も素直なので見てて楽しかったですby bkbkmn-
このもどかしさクセになるー!部長がいちいち可愛いしスパダリヤバい!続きも楽しく読ませていただきます!
by ちやっす-
まるちゃん会社ためでも残業やり過ぎと身体壊すよ。
部長とまるちゃんが飲み会で一緒に飲んで文句言いながらHまでやってこれから2人がどうなっていくのか?
部長まるちゃんこと大切にして欲しいです。by えちさ-