面白いだけでなく、時々エロ!
話の内容は凄く面白いです!
その中に時々エロいシーンもあり、ただの恋愛漫画で終わらせずスパイス効かせてるので読み続けて飽きません!by ぽにょぽにょ〜-
部長もまるちゃんも好印象!
仕事好きで連日残業ってわかる!
でも、度が過ぎると色々弊害が出るのもうなずける…
職場の問題を絡めつつ、部長とまるちゃんはとても微笑ましい!by 母です-
社畜
この部長、素晴らしい!彼氏にしても素晴らしい!こんななんでも出来て、自分の事をよく見てくれて愛してくれる人羨ましすぎる!
きゅんきゅん
まさかこの2人がとは思いましたが、不器用な感じとふたりの仲の良さにほのぼのきゅんです。ふたりの幸せな結末が楽しみです。
by 思わず笑っちゃう-
早帰り
ついつい残業になっている自分を恥じてしまいました(笑) こんな上司が彼氏で…生きていけます(笑)頑張れます
by ひまわり魔術師-
恋愛漫画と見せかけてヒューマンドラマ!
現代社会人の新しい生き方をそれぞれ模索していく話!!
でも、治さんのお母さんとのお話しで今までの慣例となってきたものが合理化の末の形である事とかも気付いたり。。
それぞれのライフステージや、どう生きるかを考えるのに良い!
なのに、キュンとするー!!!
つまり、最強!!by さぼんぼん-
社畜のまるちゃんと部長に、キュン❣️です
まるちゃんは社畜。仕事が大好き❣️人の仕事をどんどん頼まれても、いいよとつい言ってしまうまるちゃん。そんな彼女を心配して部長がまるちゃんの食生活や休日を一緒に過ごし休日出勤しない楽しみ方を知らせていく。もちろん、頑張り屋のまるちゃんが好きだから❣️
まるちゃんと部長が一緒に暮らし始めたり、でもまるちゃんは仕事をいっぱいやってきて、週末を過ごす時間を多くしようとしたり。
ちょっと邪魔が入っても、部長がまるちゃんを大好きな気持ちは変わらないし、まるちゃんも部長が大好き💕
とっても、安心して読んでいます。by HamuTyobi-
二人はお似合い
部長も、まるちゃんも だんだん、遠慮なく意見が言えるようになったね。好きという気持ちを素直に表現出来るようになったよね。素敵なカップル!
by 嵐櫻-
絵が見やすい
ストーリーも良いけど、絵が見やすくて好きな作家さんです。出てくるキャラが魅力的で、スピンオフは要チェックです。
by gakkunmama-
いいっ
部長、定時に帰るのに社畜の残業女子に恋してかわいい。ヤキモチやいたり、残業を少しずつ理解したり変化が楽しい。
by わいY-