部長も諫山さんもあまりにもツボ過ぎます。まるちゃんも三森さんも良いキャラで高感度が高く、すんなり感情移入出来ました。
by こんぶしいたけ-
ヒロインが可愛い!!
ヒロインのまるちゃんがとにかく可愛らしかったです。
体の関係から恋に発展する流れがかなり気になります!!-
まだ途中ですが
めちゃくちゃきゅんきゅんくる!出てくる男のビジュがみんないい!主人公にもすごい好感が持てるいい漫画です!
by ジョピッ-
かわいい主人公と優しい彼氏の日常がとても読んでいて楽しいですね〜
家事も仕事もできる男性ってやっぱり素敵ですよね〜by 11わん-
無料試し読みしました
無料試し読みからあっという間にはまってしまい毎日無料が2話分のも嬉しいです。もどかしいのもありますが楽しめています
by ホシホシー-
かっこいい!
はじめはどーなるかと思いました!!
全然歩み寄れないと思っていたのに一気に距離が縮まってハッピーエンド!?by バルー-
良いわあ✨
絵好きです。登場人物みんな好きです。どのカップルもすべて好きです(笑)本当にもどかしいです。が、2話ずつ読めて、話がちょっと納得‼️して、うれしい。丸ちゃ~ん、良いわあ✨
by MariAちゃん-
無料分が沢山あったので読みました。
とっても良かったです。
今会社員の私にはウンウン・ソウソウと頷きながら読んでました。
時代背景が現在なのでサクサク読めて色々参考になること盛り沢山でした。by くろねこ 大好き-
仕事人間の女子がにぶくて
こんな、女子いるんですね⁈でもって、見ていてくれる人もいるんですね!幸せだよね。恋も仕事も全力で、頑張れ!
by はっこうはちこ-
ポジティブ!
出来事がとてもリアルなのに、ネガティブに捉えてた事が、受け止め方一つでこうもポジティブに馴れるか!と、目から鱗が落ちまくりです。
まるちゃんの性格の良さが、本当に眩しい。
フィクションと分かってるけど、とても気持ちが前向きになって元気を貰えます。
おすすめです!by miyako814-