お気に入りです
まだ途中までしか読んでいませんがこういうストーリー大好きです。
でもお互い早く勘違いに気づいてほしいなって思います。(それだと意味ないのかもですが)by ZzzshK- 0
2人の関係がいい!
仕事だって恋愛だって女も男もそれぞれにがんばってるってところが丁寧に描かれていて読みやすいです。仕事に対するスタンスが違う2人だけど、仕事を一生懸命やってることには変わらないから嫌味がない。プライベートの時間の使い方に仕事が影響してきてもお互いがお互いを想っているので、悩むけど乗り越えていける感じがいいです。個人的には部長がいい大人なのに色々可愛くて好きです。
by りんり♪- 0
部長よい!
めちゃくちゃ好きです
ほっこりするしキュンとするし、早く続きが読みたい…
ヒロインの感じもめちゃくちゃいいですby やーい123- 0
読んでてほっこりしますね!
ていじさん、考え方も行動もオトナだけど少年っぽいところもあり、理想の上司です
でも年齢よりかなり上にみえる絵がちょっと残念…by べにり- 0
テレビから読み始める本が多いです。俳優さんのイメージが強くてまだ、慣れません。コミックはとても面白いです。ムフフと読んでいきます。
by ふみ2- 0
TV見てから、漫画
TVで見て、キュンキュンしながら観ていたら、なんと漫画があるじゃないですかぁー!!!
ドラマとは、また違う楽しみ方ができていいですね。by まーはーまー- 0
お仕事がんばる系
恋愛にうつつを抜かすのではなく、よりいっそう仕事を頑張ろうとする主人公の姿に好感を抱きました。部長の悶々とする姿も可愛い。
by えむんけるんける- 0
最高!
テイジ部長、「大人なんだから…」の続きがそんなこととは思わなかった!不器用だけど、優しいテイジ部長が大好きです❤️こんなパーフェクトダーリンいないって‼︎
by なんならいいの?- 0
勘違い?
お互いが付き合ってる、つきあってないと勘違いしているの?
いったいいつ気がつくのか( ̄∇ ̄)
続きが気になりますby 絵夢実- 0
部長が
社畜に翻弄されている部長がかわいいです。社畜も部長の深い愛を知れば…目が離せない作品で画風も好きです。
by あゆ輔- 0