いいよいいよのまるちゃん と言われて辛い思いをしたけど、こなしている仕事量も多いよね。
仕事の事って、職場ごとの雰囲気や人数、年齢とかによって様々だから、勝手に振れないし難しいよね。by むあむゆむ-
無料につられて読み始めました。はじめは話の展開が早くて置いてかれてる感があったけど、今はそんなこともなく。絵のタッチは正直好みではないですが、この先どうなるのか楽しみです!
by 庭がジャングル-
大人にはささる
私も一歩間違えるとまるちゃんになりそうな傾向がある(評価されることで自分の価値を確かめてしまうタイプ)なので、とてもささりました。
キャパオーバーしちゃうぐらいに仕事を請けて(社内で)、いつも残業してるまるちゃん。それを理解して体調面でも精神面でも支えてくれるハイスペック彼氏が部長です。
ぶっ倒れる前にいつも救ってくれている。
私も溺愛されたい〜という気持ちになります笑。by MONO.-
部長かっこいい
社畜が好きに変わるなんてうらやましい。仕事で居心地よくても恋に発展しないなー。丸山がうらやましいなあ。
by おばあちゃんちゃんこ-
初めは、地味な漫画だなー位の印象で、無料分よんでみよーと思ってました。
しかし!ストーリーが面白い。
リアルな場面もあって、共感してしまう!
ヒロインの未熟さは、ヤキモキしますが人間らしい。
部長は、漫画の中にしか存在しない出来過ぎなスーパーマンかと思いきや、完璧ではない事が描かれてます。by りんこ★-
すれ違いがおもしろい!
もと社畜の部長さんと、バリバリの社畜女子が、飲んだ勢いで身体の関係に。
大人だから、、、の後に続く言葉を勘違いしていたり、迷惑かけないようにして困らせたり、微妙なすれ違いがオモしろいです!by あいすぶれいく-
なんか気持ち分かる
なんとなく気持ちが分かる。私も少し社畜気味なのかも。少しでも力になりたいって思う上司に恵まれているから。
by しーくーちゃ-
最初の部長の声が聞こえてないだけで、大人でも色々考えてネガティブになるんだなと思いました!
大人に恋愛で面白かった!by chihi(*^^*)-
部長がかっこよすぎて素敵すぎてキュンキュンします!こんな人と結婚できたら幸せだろうなー!とっても好きです!
by Ruuuuuk-
まるちゃん、性格も顔も可愛い。提司部長かっこいい。心配を出したいけど、相手を思いやってサポート。とっても素敵なカップルです。色々あるんだろうけど、ホッコリ素敵に進んで欲しいです。続きが楽しみです。
by パン好きなひまわり-