【ネタバレあり】部長と社畜の恋はもどかしいのレビューと感想(45ページ目)

なかなかにぶっ飛んだ部長と部下だけどすぐ誤解が解けて恋人になったのがまず嬉しい。丸ちゃんの頭の回転の良さのおかげですね。普通ならもんもんと進まないのに。キャラが生きてて面白い作品。
by ロビコ-
大人にはささる
私も一歩間違えるとまるちゃんになりそうな傾向がある(評価されることで自分の価値を確かめてしまうタイプ)なので、とてもささりました。
キャパオーバーしちゃうぐらいに仕事を請けて(社内で)、いつも残業してるまるちゃん。それを理解して体調面でも精神面でも支えてくれるハイスペック彼氏が部長です。
ぶっ倒れる前にいつも救ってくれている。
私も溺愛されたい〜という気持ちになります笑。by MONO.-
面白いです。
働き方改革、こぷらいあんす、社内恋愛、いろいろ盛りだくさんで面白いです。コロナも入っていて、今風です。
丸山さんと堤司部長は結婚するのです。もうちょっと無料増やしてほしいです。by itahiro-
部長と社畜の恋はもどかしい
社畜の真由美さんは新人の時、自分の教育担当だった定時帰りの部長とワンナイト…。不器用で言葉足らずのふたりの、思い違い勘違いが交錯して…。
まぁ、クールなハイスペックイケメンがポーカーフェイスで溺愛炸裂!って、たまりません。by にゃああお-
部長のスパダリ具合。最高!!羨ましい。誤解してたのに言葉で言わず解決する所はなんかすごい。ちょうどコロナの頃真っ只中の時代背景も考慮された作品。
by ur81-
部長かっこいい
社畜が好きに変わるなんてうらやましい。仕事で居心地よくても恋に発展しないなー。丸山がうらやましいなあ。
by おばあちゃんちゃんこ-
こんなにも精魂尽きるまで仕事に捧げられるなんて自分じゃ考えられないけど、それを楽しんでやれてるってところが悲壮感なくて楽しく読める。
そんな社畜女子を愛でられるテイジ部長、カッコよ!by 彩慎-
初めは、地味な漫画だなー位の印象で、無料分よんでみよーと思ってました。
しかし!ストーリーが面白い。
リアルな場面もあって、共感してしまう!
ヒロインの未熟さは、ヤキモキしますが人間らしい。
部長は、漫画の中にしか存在しない出来過ぎなスーパーマンかと思いきや、完璧ではない事が描かれてます。by りんこ★-
すれ違いがおもしろい!
もと社畜の部長さんと、バリバリの社畜女子が、飲んだ勢いで身体の関係に。
大人だから、、、の後に続く言葉を勘違いしていたり、迷惑かけないようにして困らせたり、微妙なすれ違いがオモしろいです!by あいすぶれいく-
みんな愛おしい!
67話まで読みました。
すれ違いから始まった提司部長と、社畜まるちゃんはめでたく結婚しましたが、それで終わらないのが嬉しい!
みんなみんな、お仕事頑張りながら、ジタバタと恋もしながら。。。
キャラクターにリアリティがあり過ぎて、つい応援しちゃいます。
特に三森さん、幸せになってほしいなあ。by みきみきっぺ-