無料イッキ読み:21話まで 毎日無料:2026/12/30 11:59 まで
のらりくらり
同じ感じのストーリーが繰り返されている感じがするので、少し飽きてしまうかもです💦
無料話がたくさんありますが、全部は見ずに辞めてしまうかも。。by よみこよみこ-
男と女の脳の特性により・・・
こういう男女の思考の違いが明確ですれ違っちゃう漫画は多いと思いますが、まさにそれ。
男は圧倒的に言葉が足りない。
女は察しすぎて本筋を見てない。
世の中の男女のすれ違いは、大体言葉が足りてないからでしょうに。
トランプ大統領の相互関税もそう。
で、大体よからぬ企てをする連中がそれをうまく使う。
(この漫画も、トランプの説明不足も、もっと言えば全ての男女も外交も)
もっとちゃんと説明したら?
誤解で最悪なことにならないうちにさ。by 名前変えられないのかい-
会社で働くってことは、、
ブラックなのか、そうではないのか、会社の中のコマに過ぎないのに、自分の意思がどこまで通るものなのかと考えた。現実的な展開は好印象。
by フリーレンレン-
すれ違って始まる感じがうまく重なって面白くなっていきます。残業が絡んでくるんだけど必要かな?絵はイマイチ。
by しぁしぁ-
タイトルステキ♡
ストーリーのリアルにありそうなふつう感に比べてタイトルへひねりを感じました♡
絵もきれいだし心地良く読ませていただけました♡by さんきゅう×∞-
オススメに上がってきました!何かとってもリアルなようでマンガなので楽しく読めます!無料の期間に全部読むぞ!
by nn21-
ほっこり
なんだかほっこりするストーリーです。登場人物に嫌な人がいないんですよね〜ん?って思う人も読み進めて行くと良い人に…読み終わりも気持ちのいいお話で好感が持てます。
by ☆☆もんち☆☆-
無料分まで読ませていただきました。
絵がとてもキレイでストーリーもめちゃくちゃ私の好みですごく面白かったです!by gyeoul-
まるちゃん最高
ちょっと不器用なところがあるけど
仕事に誠実で真剣で真面目なまるちゃん
そりゃ色んな人にモテますわな
テイジさんと少しずつラブラブになっていく
様子もまた好感が持てて最高ですby 軟式卓球-
たまにいる
仕事大好きな女性たまにいる
こうやってなんでも引き受けてプッ倒れるのもたまに見る
私はショートヘアの子に似てるからそっちを推してしまうけどby みかづきまなこ-