展開速くない?(笑)
面白い…けど、初っ端から展開速すぎて(笑)
お酒飲んだ後の会話は改めてちゃんと話さないと伝わらないよ〜😱
というか、酔った勢いでそのまま…って、みんな常に万全な状態なの逆にすごいなーと思う(笑)by とろろ玄米-
部長のもどかしい感じが読んでて面白いです。
仕事への執着度がちょっとさすがにないかなと思いますが、続きが気になります!by はるろろ-
こういうオフィスラブも世の中にあるのかな笑。こんなにかっこいい部長にであったことありません笑。カッコよくて仕事ができて優しい…まるちゃんがうらやましい!
by HHP-
ていじ部長にきゅん❤️
テレたり嫉妬したりしてる部長が可愛くてたまらないです!続きを早く読みたい!安心して読める漫画です。しばらくは無料で楽しもうかな😇
by めぽろん-
まだ途中だけど
いやいやぁ!結婚式のシーンすごく良かった。コロナで挙げられなかった人もたくさんいたもんね
こんな幸せなシーン心があたたかくなりますね。この先も楽しみに読みますby 恋ちゃんママ-
かわいい
部長の嫉妬がかわいいです。恋愛物なんですが、それだけではなく残業や定時など、共感がもてる部分も多いので読んでいて勉強になります。
by a.k7-
部長がかわいい
絵が可愛くて好きです。
社畜な主人公の気持ちはわかるような気もするけど、1歩先を行く部長がやはり素敵ですね!by yyyyy_////-
部長さんてば、どんどん甘やかすから、まるちゃんてば部長さんから離れられなくなっちゃってる☆まぁ、私も同じようにされたら、そうなるかもな〜(^_^;)
by かおまる☆-
今のご時世を反映しているのが、珍しいです。思ったより展開も早く、安心して、愉しくも読み進められます。続きが楽しみです。
by island-
働き方によりそうパートナー
中では社畜と表現されているけど、実際は仕事に生きがいをもっている主人公を公私共に支えるストーリーです。
by かもか-