無料イッキ読み:21話まで 毎日無料:2026/12/30 11:59 まで
いろんな人間模様
最初は部長たちのお話でしたが同じ会社の脇役だったメンバーもそれぞれ主軸になるストーリー展開でより楽しめる♪
実際働く場でこんなにカップルは誕生しませんが(笑)どのカップルも好感が持てます!というかそれぞれのキャラがしっかり描かかれているがゆえ、好感が持てるんだと思いますーー♪by ぎぼぎぼ-
面白そう
おすすめに上がってきて読んでみました。2人の勘違いがなかなか上手く出来てて読んでて面白い。先がとても楽しみです
by ゆー28-
主人公に共感できず、苦手です。マルちゃんと部長が中心にストーリーが進んでたけど、途中から脇役になってる。
by chocoloco-
オフィス・ラブ
いいなぁ。厳しいけど、優しく守ってくれる上司と部下のレンアイ。
若いって素敵だな…と読んでいて思いました。by yossyarassy-
オフィスラブでキュンキュン♡ついつい読むのがやめられなくなるくらい依存性があります。見ていてにやける!最高!
by やまのうえから-
きゅんきゅん
おもしろかったです。
毎日1話が楽しみになりました!by みんみいちご-
はじめ
出だしは 好きな かんじだったのですが、 登場人物のキャラがそこまで濃くなくて 展開早くて ちょっとゴタゴタ感ありかなー。
by Opportunity-
可愛い諫山部長!
三森さんはりきりすぎ、諫山部長あたふたしておもしろい!諫山部長可愛いね?間に早川さんが入りタフな三人、少し強引なこともあるけれど、もう少しみてみたような
by とっこさん-
ほっこりほっこり
付き合いたてとかのあったかーい気持ちを思い出させてくれ、ニヤニヤにまにま毎回してしまう。皆様が素直でいい意味でもどかしくて、とても見てて心を温かくしてくれる作品
by anan23-
ドキドキ
部長と、まるこの恋の経緯もドキドキするけど、周りの先輩や後輩仲間達も同時進行で面白い。この先が楽しみ。
by がっちゃんリルちゃん-