無料イッキ読み:21話まで 毎日無料:2026/12/30 11:59 まで
社畜がどんどん変わります
なんかみんな社畜なんですよね。仕事する為に生きるのか、生きるために仕事して稼ぐのか。色々考えさせられました。でも近くに好みの人がいる職場なのは、羨ましい(笑)。
by ピチコロ-
落ち着いた雰囲気
意外としつこくない内容でスルスル読める漫画です。うどんみたいにスルスル読めてコシがある味のある絵で楽しいです。
by 多栄-
無茶苦茶面白いです!
不器用なモノ同士が心の中で言葉を閉じ込めてたせいで遠回りにはなったけど、良い結果になれて安心しました!by オータス-
楽しい会社
こんな会社あったら、(若い時分に)勤めてみたかった。みんなが真面目に働いて、互いを思い高めあって、会社がよくならないわけがない。女性の働きかたにも、男性の意識改革にも、気づきをくれる良作。
by シャンシャンの壺-
恋してる
ツンデレな上司が彼氏になるなんて、サイコーです。オンオフが出来る人、誉めてくれる人、共用しても楽しく気を配り色んなことが出来る人、言うことなし。
by ヌーさん-
どの恋も
読み進めていくうちに、どの恋ももどかしくて、でも共感できて、実っていくのが楽しみで仕方なくなって、ついついハマってしまいます。
by 扇 風 機-
どのキャラもかわいい✨
会社系のコミックは今まで読んだものだと、意地悪系や社内いじめや不正が入ってたりするけれど、この作品はどのキャラも真摯に一生懸命生きて、人生にも向き合って、どのキャラも応援したくなる❣️
ほっこり漫画バンザイ🙌by kiricomai-
無料分までですが、トントン話が進むのでサクサク読めました。コロナ禍の話もあって、最近のことなのに懐かしさも感じました。
by ぴょぴぴょ-
まあまあ
話としては面白いのかもしれないけど、ちょっと好き嫌い分かれるかも。職場恋愛というのもそうだし、酔ってどうこうというのもそうかな。
by なおままむっく-
途中までは面白かったのですが、コロナ禍の頃の話しになると急につまらなく感じ、途中で読むのをやめてしまいました。
by ヨムヨムヨーちゃん-