無料イッキ読み:21話まで 毎日無料:2026/12/30 11:59 まで
THE!オフィスラブ!
オフィス勤務したことがない私の、憧れの詰まったマンガです。ちょっと雑な絵が「これ誰だった?」となりながら(オフィスだけに登場人物が多い)、ちゃんとしっかりそれぞれがラブを見つけて幸せを手にしていく、前向きになれそうなステキなストーリーです。
by あいかのはなのさき-
タイトル以外の人間関係も面白い
最初は部長と真由美の恋愛でしたが、社内の色々な人の人間関係、恋愛関係があり面白いです。諫山部長と鬼蔵部長推しです!
by ゆい32-
すぱだり!
部長がスパダリすぎてつらい!
なぜそんな人が好きになってくれたんだ!
羨ましい!!!!
モブかと思ってた人達の恋愛模様も気になる!by せんとち-
もう少し進展して笑
出だし、面白いって感じましたが…同期の彼が出てきたあたりから、面倒になってしまった…。よくある三角関係的なイメージで、少しイライラ。大人の関係から始まった2人なのに、どんどん幼くなっていく。それを胸キュンに感じない。うーん。
by ふ〰ん-
社畜と定時部長
人に頼られることに至福を感じる丸山は、毎日のように残業をしていた。そんなある日、苦手と感じる堤示(定時)部長と一夜を過ごし、、
by ぷーぴぃ-
ありがちだけど
ありがちで、思った通りに話が進むのだけれど、ついつい読み進めてしまって、さらに微笑ましいので楽しく読めます!幸せになります。
by いちごちょこっとれーと-
無料分読みました。素直な筋の話で、大変好感が持てます。。「あるある」も多くて、共感しきり…です。山谷は多くありませんが、ほんわか安定しているので、ゆったり読めるのが良いですね
by 猫のおてて-
へぇー
もどかしいって程でもない割と早めな展開ではないかな?どちらかというと、三森さんの方の展開が気になってます。
by さるじょん-
展開がたのしいですーおかっぱかわいいですね、綺麗系の、お姉さんでない感じも好きです!出来る上司とハイジにワクワク!
by 月美紗風-
良い、いい。
マンネリにならずとても読みやすいです。登場人物それぞれ何が始まりそうな雰囲気が楽しみを長くしてくれています。
by ひとまるまる-