無料イッキ読み:21話まで 毎日無料:2026/12/30 11:59 まで
ある日の出来事がきっかけでつきあうことになったけど、あずれ旦那さんになる部長は前からきになっていた模様。
by ふーひん-
いいです
恋愛っていいなと思わせてくれる作品です。途中ハラハラするけど、結局自然と応援してしまっている自分がいます。
by 1123211-
部長可愛い
焼きもちを焼く部長がめちゃかわいいです。目の前で、意識していないとはいえ仲良くされてかわいそう。嫉妬しているってどうやって伝えるのか楽しみ。
by ぽん2-
途中までは
結婚話まではいい感じに読めましたが、結婚式の準備段階から、なんだか現実味がないのと、トキめきもなく、どうでもよい気持ちになりました。
by あんにんけんぴ-
名前が
定時帰りの部長だから、ていじ部長って(笑)ネーミングからすでに面白い。まるちゃんもお人好しでいるようなキャラがいい。
by あいかわみき-
無料読みました。
無料までなので、18話までしか読んでませんが、面白かったです。
定時課長がイケメンなので、楽しく読めます。
特に、17話、18話は萌えました。
主人公に想いを寄せる同僚が、異動で同じ職場に戻ってきたので、定時課長とその同僚が、主人公を巡ってバチバチしてるところです。
定時課長と主人公の弁当のおかずが同じであることに気づいた同僚くんが、おかずの話にひっかけて、課長に宣戦布告する回です。
同僚くんが言ってる意味に課長も気づいているので、さりげなく敬遠します。
そのバトルが、有料版で読めるんだと思いますが、ポイントにもう少し余裕ができたら、続きを読もうかなぁと思ってます。
とりあえず、17話と18話だけは好きなので、おすすめしておきたいです。by はむーん-
いいよいいよのまるちゃん
すごい仕事できるじゃないですか
憧れる!!だから部長も好きになるんだよね
でも良い子過ぎるのは疲れないかなby ニコベル-
なんだろう
絵がはてな……で……どんな内容なんだろうと何回もや迷いながら開いたまんがです……表紙と中身の内容のギャップ
by ニチイ-
無料お試しだけ読んでみようと思いました〜。まだ途中ですが、これからのストーリー展開が気になるので早く続きが読みたいです♪
by AS...-
別サイトで読んでました
コロナ禍の話も入っていて、リアルなオフィスラブです。ノベルかと思わせるほどのセリフ量と内容の濃さ!!
by おぼおぼおぼ-