【ネタバレあり】部長と社畜の恋はもどかしいのレビューと感想(31ページ目)
キュンキュンします
部長のヤキモチが可愛すぎて
まるちゃんを大切に大事に思う気持ちに
ほっこりしました。登場人物がみんな良い人で安心して読むことができますby 7ちゃん- 0
すごーく共感する!
自分でやっ方が早いという理由、わかるなぁ〜
人に仕事振るのは簡単なんだけど、教えるのが難しいよなとか。by 丘のメリー- 0
ほっこり
大人だけど、時々かわいい部長がとてもステキですね。
取引率の犯人、社長っていうのもありそうな話で、よくできてると思いました。細かな設定のリアリティーが、ふたりの思いを読む側にも更に深く感じさせてくれる要素になっている気がします。by カチョエペペ- 0
面白い!
2人の食い違いが見てて面白いし、キュンキュンします。いつ2人が本当の意味でお付き合いできるのか気になります!by aa16- 0
現在実際に起こっている新型コロナが、漫画の世界でも並行して起こっている設定がなかなか面白いなと思いました。なんだかんだラブラブな二人をこれからも応援したいです。
by はらぺこきりん- 0
面白いです
無料分だけ見ました。
面白いです。
三角関係どうなっていくのか、すごく気になりますね~
愛される主人公が面白いです。by ななななーんなん- 0
治さん最高!
治さん、昔は社畜だったけど、今は定時部長となり仕事をこなす。大人の男性かっこいいです!!嫉妬したり、強引になったり可愛い一面もあるし、真由美ちゃんは愛されて幸せですね!
by こちるん- 0
かわいいなあ〜提示部長❗️二人とも奥手だから何かホンワリ恋愛がいいです。幸せにたどり着いてほしいなあ。
by ヒロイリ- 0
好みでは無かった
とにかく主人公に共感出来ず、何にも感じなかった。主人公に魅力がなさ過ぎ。どうやったら好きになるのか逆に教えて欲しい。残念。
by ◯◯よ- 3
社畜がていじ部長と恋愛しながら考え方が変わっていきお互いの結婚生活に話し合いながら理想的なライフスタイルを見付けて成長する二人は素敵です。
by フーニャン- 0