この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

• タップ
  • スクロール
  • 無料イッキ読み:21話まで  毎日無料:2026/12/30 11:59 まで

作家

評価2 4% 138
評価1 1% 39
3,011 - 3,020件目/全3,606件

楽しみです

あっという間に読み進んでしまいました。
    絵もストーリーも大好きです。
    早く続きが読みたいです。
    あまり引っ張らずに完結してくれるといいです。

会社の社畜もなかなかの馴染み言葉になりつつありますね。残業ができたらしないほうがいいのに、覚悟を決めた残業をするひとがいるとは。報われるとなんだかうれしくなりますね

by 匿名希望

"部長と社畜の恋は難しい"まさに題名通りのお話で…う"~~ん私が言葉ベタで表すのが難しくてもどかしい(>_<)とにかくとっても面白くてキュンもあり!ぜひとも読んでみて欲しい!!

by 匿名希望

堤司部長のスーツと表情にキュンとする

ネタバレ レビューを表示する

25話まで読みました。
    「いいよ、いいよ」と仕事を引き受けてしまい残業休出と社畜を突っ走るまるちゃんと、毎日定時18時帰宅の堤司部長。宴会の席でバトルの果てに一夜を過ごして、「大人だから」発言で少し誤解はありつつも、お付き合いがスタート。
    社畜街道まっしぐらのまるちゃんを心配するか部長が可愛すぎる。キャンプデートのお誘いを秒で断られた原因を冷静に分析する部長。まるちゃんの気持ちを
    仕事>俺 となったわけだが
    仕事=好き、俺=好き ならば
    仕事<俺+良い企画
    と結論づけるところがツボ。
    まるちゃんが仕事に打ち込めるように、二人で過ごせる時間が増えるように虎の子マニュアルで効率化をサポートし、料理で胃袋を掴みに来ます。でも、言葉にするのは不器用で。まるちゃんの前ではポーカーフェイスが崩れて照れるところが可愛い。
    堤司部長みたいに、デキる上司に仕事をサポートされ、プライベートも甘やかされてみたい。羨ましさ満載。
    現実にもそんな堤司部長みたいな上司が欲しい・・・定時に帰りたい(笑)
    部長のスーツ姿、全身のバランスとか良くてカッコイイ。男性の表情も描写が上手くて好きな絵柄で綺麗。スーツ萌なら買いです。
    まるちゃんも「部長が好き」って気持ちはブレないから、読んでて嫌味がない。
    サブキャラの草野くん、諫山さんも気になるところ。
    さて、これから二人どうなるか!?続きが楽しみ

テイジ部長がサイコーです!スーパー彼氏。そしてかわいすぎます。一気に読んでしまいました。今後が気になる作品です。

by 匿名希望

とても面白い作品です!!最初のお互いの思い違いの箇所の描写もよく、お互いの思いを確認した後もいろいろと謎解きを秘めた表現が先を読みたい気持ちにさせやれます。

by 匿名希望

いいよ。って良い言葉なはずなのに。

ネタバレ レビューを表示する

いいよ。いいよ。のまるちゃんと困った時に助けてくれる頼りになる先輩に仕事押し付け影で悪口、便利屋扱い。最低な後輩と頭にきたけど出来るからいいよ。と引き受ける姿見て反省する後輩。ポンポン本音言い合える良い関係になって良かった。そんなまるちゃんの恋は身体から?酔ったイキオイで関係したのは嫌いな定時部長。最初は⚪フレと誤解されますが部長本気でした(笑)部長言葉足りなさ過ぎ(笑)タイトル通りもどかしいのが良いかも。超不器用な二人の恋応援したくなります。

ハマりました。無料で読んだあとは、つい課金。続きが気になります。でも、あまりダラダラ引きずらないで欲しいかな?

いい!

言葉が足りなすぎる部長と、自信が無さすぎる社畜(笑)
    お互いに思い込みが強すぎて、ヤることやってるんだけど、「大人な」ピュアで天然過ぎる内容で、キュンキュンします!
    まだ無料分だけなのですが、続きが気になるので購読しそう(*^^*)

部長かわいい

部長がヒロインの事を好きすぎて笑えます。
    現実ではなかなかこんなことないんでしょうけど、温かく今後のことも見守っていきたくなるようなお話です。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー