みんなのレビューと感想「部長と社畜の恋はもどかしい」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

可愛い💕

まるちゃんと堤司さんカップル可愛いし微笑ましい!!只今36話まで読んでますが結婚から子育てまで是非、描いてほしい。

絵も可愛いし、ストーリーも良いです。私自身は仕事は大嫌いで、真逆ですが、やり取りが良いです。ポイントがたまったら続きを読みたいです。

部長良い男

主人公まるちゃん、仕事もできて寝るのも早かったがサバサバ系で読んでて気持ち良い女性でした。彼女を気遣い見守る部長も器のデカイ男性で、旦那様にしたいひとでした。

こんな上司いたら教えてほしい!
    仕事大好き、仕事で頼られるのはもっと好きな主人公(残業平気)が定時で帰る上司と恋愛するお話。
    上司は超スパダリです。

もうちょっと恋愛モードを見たいですが、仕事内容部分が多いので途中読むのが退屈になったりしましたが、それはそれで楽しいお話なんだなと思いながら読んでます。

by 2329

オモシロイ

70話まで読みました。
    仲の悪かった二人が、一日にして関係が変わっていく。
    すっかり素敵な夫婦に。
    結婚後も、仕事も家庭も一生懸命の二人が素晴らしいです!

かわいい

ちょっと怖い上司が可愛いのがすごくいいですねー!ギャップ萌えだけど不器用過ぎてなかなかうまくいかないのよねー

部長素敵!仕事をきっちりこなし、きっちり定時に帰るなんて、部下にいい影響しかないじゃないですか。「大人だからね」もよき!

by maru31

堤司部長の真由美ちゃんを大切にするまめさに脱帽。
    思ってることをお互いのことを考えすぎて言えなかったり、またそれを言えるようになったり、関係が密になっていくところがなんともよかった。
    結婚式のことも親を交えてそれぞれが望んでることを叶えていくあたり、大人の2人だなぁと。
    結婚式がどうなったかは無料分が終わってしまったので読めてないですけど、きっと素敵に門出になるはず。
    2人のこれからがとても楽しみです。

by mitts

無料分読みました。

最高に面白いです。☆5では足らないです。キュンキュンしまくってます。私史上3本の指に入る作品です\(^o^)/