みんなのレビューと感想「部長と社畜の恋はもどかしい」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

テーマがユニークですね。絵もほっこりしていやされます。部長の思いやりが全編を通じて滲み出ています。仕事コミックだと思いますが、それとは思えないほのぼのとした作品だと思います。

by johnmn

ほっこり社内恋愛ストーリー
    絵がそんなに好きじゃないけど
    コロナ禍のリアルな展開で入りこみやすかった。

可愛らしいです

部長が可愛くてサイコーです。
    こんな人に大切にされるのってとても幸せだろうなーとうらやましくなります!

こんな部長、どこかにいませんか〜(´;ω;`)羨ましい!!!大人だから!の勘違いもジェネレーションギャップかなwテンポも良いし、甘々な所も気に入ってます!

みんないい人ばかり!
    読んでると元気になります

by teru222

丸ちゃん最高!

スーパーキャリアウーマンの丸ちゃんですが、一途な部長と関わりながら改革していく姿に魅力を感じました。こんな先輩がいたら、職場も明るいでしょうね、

のんびり

ほのぼのした感じでまったり読めます。激しいストーリー展開はありませんがポジティブなキャラクター、ポジティブな内容で気分良く読めます。

斬新。

まだ途中までですが、ここまでコロナ禍の社会が漫画になってることに少し驚きましたが、だからこそ起きる気持ちとか発言とかあるからなるほどなと思いました。

無料分が沢山で大満足です!
    サクサク読めて読みやすく、部長はカッコイイし
    同僚のキャラクターも好きです♪
    メインカップルのラブラブも見たいですが、同僚達の恋の行方が気になります!!

仕事って楽しいのか!

仕事を通して、誰かの役に立ったり 仲間と成し遂げる喜びを感じたり。そういう毎日の中で育つ恋愛のお話。ただのキュンキュンだけじゃないので見ごたえがあります。働く中での経験が、人としての成長につながって愛を深められるんだなぁと、地に足つけたくなります。

by yum1