無料イッキ読み:21話まで 毎日無料:2026/12/30 11:59 まで
無料分だけ読んだけど、これから何が起こるのか楽しみです。いつか読んでみたいと思います!お互い心の中が素直に言えればもっと楽しそう。
by かかちち-
絵が可愛い
絵が可愛いしストーリーにどんどん引き込まれます。無料じゃなくても読み進めたいと思います。こんな上司いてくれたらな
by Ta0007-
最初はまあ良かったんだけど、ふたりとも応援したいなと思ったし。
ただ、自ら社畜を望んで空回っていくヒロインが
どうしても見てられなくて(バカみたいで)
なんか問題あるなこの人…っていう印象に変わってしまった…なので途中で離脱します。by めめ03-
あーこの作品、なんかほっこりしていて好きだなぁー
まだ、無料分読んでますが、読んでてどんどんはまってます。
先が気になり読みたくなってます。by ねこ黒-
無料分読み終えました!
ポイントがあったら絶対続き読みたい!!でも他ので使い切ってしまったので、お預けです!これはハマる!おすすめします!ヒロインは愛されてるなぁ〜、こんな上司憧れるっ!
by 山本山本山-
やばい!
これはいいです。ニヤニヤしちゃう。2人とも勘違いからのすれ違いがたくさんあるんだけど、可愛くてほっこりします。
by みみみとと-
まだ途中ですが・・・
2人とも言葉が足りなすぎるよ~
部長もちゃんと言ってあげたらまるちゃんも悩まないのにぃ~
どこまで勘違いのまま進んじゃうのかな?by K&M-
無料分読んでますが、部長が可愛いですね。女の子は社畜?じゃないと思うけど今後はどうなのかな?オトナだから、って言葉ですれ違う?傷つくとも違感じで、わたしは面白かったです!
by みどりのおばさん-
いい!
無料分読み終わりました!
この感じすごく好きです!お互いに部長の愛が大きすぎて、たまにもっと分かりやすくしてーってなります。by 和栗のモンブラン-
こんな旦那さん欲しい。
仕事でズタボロになっても、おうち帰ったらご飯とお風呂と整ったお部屋、そして綺麗になってる洗濯物があるなんて。おまけに溺愛されてる。いや、溺愛されてるからこうしてもらえるのか。
仕事命の主人公も、それを支えたい彼も、どこか不器用で、ボタンの掛け違いをしつつも愛を育んでいるのがいい。毎度主人公の気持ちになったり、彼の気持ちになったりと見る角度が自然と変われるのが面白いです。by みゅーり。-