無料イッキ読み:21話まで 毎日無料:2026/12/30 11:59 まで
サブキャラも魅力的
メインのカプが落ち着くと、
サブキャラの恋愛も気になりだして、
無料話数が多いのもあり、毎日読み進めています。by まぅみ-
みんなカワイイ
最近は鬼蔵さんがカワイイ⋯三森さんもカタブツな部長も、もちろん丸ちゃんも
それぞれ不器用だったりするけど、みんなカワイイ一面があって、ほっこりさせてもらってますby slowstarter-
じれったいけど、おもしろい
題名にもどかしいとある通り、じれったいですが、それぞれの関係がハッピーになるシーンがスカッとします。
by レースラベンダー-
キュン
リアルにある悩みやモヤモヤが詰まっているのが、また良い感じです。
ティーンエイジのキュンキュンではなく、大人な雰囲気も好きです。by みぃブー-
社畜の変化にハマる
社畜とはいえ、まるこは仕事が大好きなだけ。人に頼られるのも、嬉しい。だから頑張ってしまう。
ただ、運命の人に出会って、少しずつ変化が起きる。大好きな人のために、変えなきゃいけないことを受け入れていく。そこがリアルで面白い。
後半は、周りの人たちへ話の中心が移っていく。いつもなら、つまらなく感じるこの展開も面白く感じる。
こんな上司が、同僚がいたら…とつい思ってしまう、魅力的な人々が登場してきます。by 雨女3号-
かわいい
仕事大好きなだけじゃなくて、全力で打ち込む姿は見ていて清々しい気持ちになります。そんな彼女をしっかり支える彼も素敵。
by かゆたまん-
スカッと
最初は主人公のキャラが微妙だなって思ったのですが、色々理にかなっているし、今の時代にぐさっとくる内容でもあり、理解のある仕事場って本当に人生変えるなと本気で感じた作品でした。
by AKE-SJ-
すれ違いがおもしろい
絶妙に気持ちがすれ違っているところからスタートするのが面白い。"大人だから"直接的な言い方ってしなくなりますもんね。ぽかぽかした気持ちで読めます!
by どっこらー-
ちょっと間延びしてきたかな
冷徹上司とはりきり部下の構図が慣れて問題なくなってきたらちょっと飽きてきたような…でも登場人物みんな良い人
by 黒湿布-
これは良い!
無料分どんどん読み進めてしまっています。言葉足らずな男性と、ちょっと男性経験が少ない女の子のやり取りなんですが、徐々に距離が縮まりだして時々ズレてもまた縮まっていく関係がいいですね!
by ilnb-