いいなぁ
社畜って言葉の響きは悪いけど、仕事大好き人間、超頑張り屋な主人公が、超仕事できる部長の寵愛とフォローを受けまくる。
by あめちゃん☆- 0
とりあえずまるちゃんがかわいい!テイジ部長との始まりは解せないのですが、その後はまぁ、あまあまでラブラブなので良しとします笑
by アー助- 0
かっこいい!
はじめはどーなるかと思いました!!
全然歩み寄れないと思っていたのに一気に距離が縮まってハッピーエンド!?by バルー- 0
良いわあ✨
絵好きです。登場人物みんな好きです。どのカップルもすべて好きです(笑)本当にもどかしいです。が、2話ずつ読めて、話がちょっと納得‼️して、うれしい。丸ちゃ~ん、良いわあ✨
by MariAちゃん- 0
無料分が沢山あったので読みました。
とっても良かったです。
今会社員の私にはウンウン・ソウソウと頷きながら読んでました。
時代背景が現在なのでサクサク読めて色々参考になること盛り沢山でした。by くろねこ 大好き- 0
だんだん面白くなって来た
毎日無料に釣られ、期待せずに読み始めましたが、良いです。
ただラブラブするだけのオフィスラブというより、オフィス+人間関係+ラブです。
登場人物の性格がキツかったり、はいはい引き受けたり、仕事熱心じゃない後輩?
色々なキャラが出て来て、それぞれが読み進めると、内面が出て来ます。
色々抱えたり悩んだりしながらも良い人達で、そこからの人間関係が面白いです。
メインの二人以外のラブの行方が今は楽しみ。
裏切るとか足を引っ張るような悪い人も出でこないので、ドロドロが苦手な人にオススメ。by ちよこれいと。- 2
ポジティブ!
出来事がとてもリアルなのに、ネガティブに捉えてた事が、受け止め方一つでこうもポジティブに馴れるか!と、目から鱗が落ちまくりです。
まるちゃんの性格の良さが、本当に眩しい。
フィクションと分かってるけど、とても気持ちが前向きになって元気を貰えます。
おすすめです!by miyako814- 0
ストーリが面白くて好きです。気持ちをはじめから押し付け合わない所も良いなと思います。絵も見やすくて可愛いです。
by ♡ココ- 0
ふつうな感じの、テンション押さえめの展開ストーリーがいい感じですね、これからどうなるのか、楽しみですね。
by けーたんさん- 0
タイトルが面白かったのと絵が綺麗で読み進めています。とても素敵な二人でとても良い会社だな〜と思って読んでいました。他の恋愛関係も気になるトコロですね!
by mii"- 0