無料イッキ読み:21話まで 毎日無料:2026/12/30 11:59 まで
絵が好きでとりあえず読んでみましたが、社畜の主人公の素直で性格のいいところなど好感がもてて面白くて結婚後もどうなるのか楽しみです♪
by くり1018-
やや現実離れだけど、だからこそドキドキ!
こんなストーリー、現実にはあれへんで…と思いながらも、いつの間にかハマってる!
純な社内恋愛だけでなく、職場の今風なイシューを扱ってて、意外と社会派ヒューマン漫画?
それでも可愛くてもどかしい社長に、我ら読者陣が癒されてるんは間違いなし!by かよかよかよっぺ-
好きすきー
この手のツンデレ敵な男性と、仕事は出来るけど空回り女子の恋物語は色んなハプニングが予想されて大好きです。
ただ、初手で済ませているのはなかなかレアですねー(笑)by ななばつさん-
面白いです!
バリバリ働き、残業は当たり前、
仕事が生きがい!
みたいなヒロインが
好きな人のために、仕事も頑張りつつ
私生活も大事にしていく…
読んでいて楽しいです!
また登場人物が、みなキャラがこく
それぞれの視点のストーリーもあるので
飽きなく読めますby りる0506-
ムズキュンさせられてます!仕事に対しての姿勢とか仕事と恋愛の両立とか、お互いを想い合わないと気づかない面に触れる心地よい漫画です。
by えみろーーー17-
こんな夫婦が増えて欲しい
配信分、読みました。
ハラハラ、ドキドキしつつもトキメイたり、もちろん感動もして…とってもおもしろかったです。
こんな理想的なご夫婦、まだ一握りぐらいしかいないと思いつつも、憧れます。
感動をありがとうございました。
又、全話毎日無料にしてくれた、めちゃコミ様にも感謝です🙏by ろんろんの飼い主-
部長と丸ちゃんとの関係がきになり読み進めました。
部長可愛い。
諌山さんの恋の行方も気になります。
まだ、最後まで読んでないので続き読みますby はやちゃんまま-
とりあえず無料分途中の43話まで読みました。皆さんがおっしゃるとおり、確かに展開は早いし、そこそこほっこりするので読みやすいです。でもだから?という感じの物足りなさかあるのが少し残念です。
by おにぎりコロコロ-
もどかしい!最初のストーリーはそんな感じです。言葉足らず。笑 だんだん恋愛っていうよりオフィス内のストーリー、コロナ禍の話になっていきます。ドラマ化したらおもしろいかも笑
by 月糸-
登場人物成長物語
まず絵がかわいい。そして登場人物に嫌な人間が出てこない。いや、フリフリのハラスメント詰め合わせセットみたいなやつはかなり気分悪い存在だったけど。サンドバックにされるような存在何点か仕込んで、その人間すらも成長させてハッピーエンドという感じの作品。読んでて、ストレスは溜まらないし、ハッピーエンドで読後感はいいのですが…あまりに現実感がないというか、所詮漫画だねというのも、ちょっと物足りない感があるかな…。
by konkonsansan-