無料イッキ読み:21話まで 毎日無料:2026/12/30 11:59 まで
社畜ってポジティブな意味で使うものじゃないですよね…。こんな仕事好きな人はまず社畜とは言わない。そんで残業多すぎて会社からも迷惑がられている始末。残業が多い人は仕事のできない人も多いのでは?ストーリーよりそっちが気になってしまう。
by うさみみ⭐︎-
バタバタ感満載の恋愛漫画です。
やはり、主人公の彼が大人だからうまくいっている交際なのかな?彼のお母さんが印象濃いのも面白いです。by プロフィールちゃん-
オフィスラブだけど、
いい人同士の幸せなオフィスラブですが、メインテーマはなんなんだろう?新型感染症禍の結婚?普通でいいけど、普通すぎるかも。
by ゆうこ923-
いい感じ
社畜の恋ですねー!同棲に結婚に向けてっていい感じに進んでるしー!いつカミングアウトするのか気になる!
by すぱいす1-
無料分読破!思ってたより結婚に向けてトントン拍子でもう少しぐずぐずしてくれてもよかったかなー、、、
by えり1982-
無料だったので、この作家さんの作品は初めて読みました。
割とベタなストーリーという風に感じました。
主人公が溺愛されていき、次第に関係が深まります。by もふぃもふぃ-
忙しないラブコメ!
テーマがテーマだからか、いかにも業務中、という雰囲気が漂っていてユニーク。
やり取りの巧さや魅力的な画風で主人公達が企業人だという説得力が感じられます。
密度濃く駆け抜けていくような印象。by Fknst-
ちょっと物足りない、、
ヒロインの社畜根性が邪魔して恋がなかなか進みません。お相手のヒーローはなかなかに出来た出木杉くん。そんな彼が社畜彼女に振り回される様がかわいい。でも、、ストーリー全体通してなんだか物足りない、、
by miyu1148-
まだ3話目くらいですが、なんだろう
個人的にだけどあまり楽しく読めない
なんの違和感でしょうか。でも本当に私の問題だと思います。話的には、会社勤めをしている若い方が読めば夢が持てるのかも?by わんきゅうぽん-
社内恋愛
会社の飲み会で、働き方の意見が、ぶっかり定時に帰る部長と論争になり飲みつぶてお持ち帰りされてしまった!クールだと思っていた部長は、甘い人だった!その甘さに好きになりました!
by ユノツチ-