無料イッキ読み:21話まで 毎日無料:2026/12/30 11:59 まで
社内恋愛♡
社内恋愛ちょっと憧れた時期がありました。
なのでタイトルが気になって読み始めました。二人のキャラも好きです。by まー⭐︎ちゃん-
可愛い
今度ドラマ化がされますね。主人公ちゃんが一生懸命な社畜で可愛いです。こういう働き方が好きな人も一定いるんだろうなと思う。
by 主人公頑張れ-
部長の内心が面白い。想像以上に俺の彼女、とかすごい可愛い😆💕もっとデレるの見たいけど毎日無料に突入してしまった。仕方がない一個ずつ読もう…
by りり⭐︎-
楽しみ
なぜかホカホカ笑える。ストレス感じなく楽しく読めるので好きな作品です。仕事が楽しいと感じるところがまず好きだな〜 あったかい気持ちになる作品⭐︎
by ぱるぺ-
続きが気になる❗️
主人公まるちゃんは、社畜❗️❗️❗️
なんでそんなに働く🏢の〰️😅💦⁉️
ていじ部長、まるちゃんを変えてください❗️❗️❗️by ピピちゃん❤️-
途中までは
結婚話まではいい感じに読めましたが、結婚式の準備段階から、なんだか現実味がないのと、トキめきもなく、どうでもよい気持ちになりました。
by あんにんけんぴ-
名前が
定時帰りの部長だから、ていじ部長って(笑)ネーミングからすでに面白い。まるちゃんもお人好しでいるようなキャラがいい。
by あいかわみき-
たまたま無料で読んでハマりました!大人のもどかしい恋愛にムズキュンです。
by 匿名希望デス-
無料読みました。
無料までなので、18話までしか読んでませんが、面白かったです。
定時課長がイケメンなので、楽しく読めます。
特に、17話、18話は萌えました。
主人公に想いを寄せる同僚が、異動で同じ職場に戻ってきたので、定時課長とその同僚が、主人公を巡ってバチバチしてるところです。
定時課長と主人公の弁当のおかずが同じであることに気づいた同僚くんが、おかずの話にひっかけて、課長に宣戦布告する回です。
同僚くんが言ってる意味に課長も気づいているので、さりげなく敬遠します。
そのバトルが、有料版で読めるんだと思いますが、ポイントにもう少し余裕ができたら、続きを読もうかなぁと思ってます。
とりあえず、17話と18話だけは好きなので、おすすめしておきたいです。by はむーん-
丁度いい
大人の恋愛とは言え
若干少女漫画っぽいですけど…
TL本みたいに話の内容そっちのけではないので
いいと思います。
なにより部長の心の声がわかるのがいい。
拗らせと言うより…言葉足らず?
これがタイトルに繋がるのか⁈by ムカデ先輩-