クール紳士、堤司部長✨
この漫画、違う漫画サイトでずーっと読んでて最近特にキュン❤️とする作品✨
社畜こと働くのが大好きな丸山さんこと「まるちゃん」
そんな彼女が飲み過ぎて、一夜を過ごしてしまった定時上がりで有名な「堤司部長」
最初は、働き方の違いから意見が合わない時もあったけれど…
一番のまるちゃんの理解者で、めちゃくちゃクール紳士の部長だけど優しくて料理男子
とにかく‼️
堤司部長がカッコ良すぎて…💕
好きになっちゃいます🎵
まるちゃんだけでなく、読んでいる私までも
まるちゃんと部長のオフィスラブは、かなりキュンキュン❤️します!
不器用同士の恋ってところが特に‼️
おススメです!!by メゾ・ピアノ- 1
すれ違い
働き方改革についての考え方は本当に人それぞれで!わかってはいるけれどできないんだよーーー!という気持ちと、そこに生きがいさえ求めてしまう主人公。わかる。でも、定時で帰る段取りをつける、できる男、部長。2人の恋が気になって、ついつい探して読んでしまいました!おもしろいー!大人でもいろんな感情、複雑に持っているものですー。
無料お試し読みしました。
バタバタする展開が多くて、見てると慌ててしまう感じですが、内容はとても分かりやすくて楽しいと思いました。by 匿名希望- 1
ほっこり漫画、見つけた❣️
ムズキュンが過ぎるって、めっちゃわかります❗
初めこそ"大人だから~"の意図と解釈の違いのギャップがあった二人ですが、社畜のまるちゃんと定時上がりの堤司部長、もどかしくてかわいくて優しいお付き合いに癒されてニヤニヤしちゃいます💖
二人とも仕事に対する気持ちは真っ直ぐ、前向きで真面目な人柄も良くて、 きちんと仕事をやってこその恋が気持ちいいです。
ハラハラやズキッとする恋愛物は苦しくて読みたくないな、でも学園物じゃ幼すぎるな、という時にピッタリだと思います。
寝る前に読むといい夢見れそうです☺️by パナル- 79