みんなのレビューと感想「部長と社畜の恋はもどかしい」(ネタバレ非表示)(216ページ目)

あるある😊

結構 現実あるあるストーリーで、妙に重ねてしまう。ちょっと ハマりそう。ドキドキ💓も入れて欲しいな。

絵が好みだったので読み始めました。こんな上司と出会いたいなぁ〜一日の終わりに読んで癒されてます。先が気になってます

部長可愛いです。まるこはちょっと考えが浅いかな〜部長にはもったいない。
    ハイジくんは当て馬にしては弱すぎる。
    年上男性からの溺愛ストーリーが読みたい人にオススメ。

まるちゃんが可愛くて仕事も真面目なところが好きで読んでみました。嘘みたいな出来の悪いOLが主人公だとガッカリしてしまうので、頑張り屋さんのヒロインは応援しちゃいます。

素敵な上司

まだ途中までしか読んでないです。あしからず。
    こんな上司いたらいいなと思うつつ、楽しんでます。いないなー。。
    のっけから上司も主人公も素直に惹かれすぎるので、心情の変化の描写がもうちょっと欲しい。
    もっと反発しあったり、焦らしの展開が欲しい。笑

すれ違い

働き方改革についての考え方は本当に人それぞれで!わかってはいるけれどできないんだよーーー!という気持ちと、そこに生きがいさえ求めてしまう主人公。わかる。でも、定時で帰る段取りをつける、できる男、部長。2人の恋が気になって、ついつい探して読んでしまいました!おもしろいー!大人でもいろんな感情、複雑に持っているものですー。

無料お試し読みしました。
    バタバタする展開が多くて、見てると慌ててしまう感じですが、内容はとても分かりやすくて楽しいと思いました。

全ての内容:全ての評価 2,151 - 2,157件目/全2,157件