みんなのレビューと感想「部長と社畜の恋はもどかしい」(ネタバレ非表示)(214ページ目)

これは

ほのぼのするー癒されるし、むずきゅんもするし全てがほどよくて、けど読めない展開もあったりと飽きない!すばらしいー

試し読み

試し読みしかしてないのでなんともいえないんですが、社畜側が女の人なのが意外でちょっと興味ある感じでした。

社畜って!

今どき大丈夫かと思いながら読んだら、結構ハマりました。部長がステキ。とにかく素直、良い人。彼女もちゃんと最後に素直になれる人。あまりジラされる内容だと飽きるけど、丁寧に2人の気持ちが入って来て良い作品!続きみたい!

キュンキュンする!

部長の言葉足らずな感じも、溺愛ぶりも、仕事ぶりも全てかっこいい!
    照れ屋さんなところもまた良し!
    グイグイくる男よりもこんな感じでサポートしてくれる方がいいのだな、と気づきました。
    いやー。続き早く読みたいです。

部長すき

これ面白〜い!
    名前が定時に仕事終わるからていじ部長って笑えると思いながら…この部長の格好良さハマる〜〜

無料分を読んでみました。絵がきれいで読みやすいです。会社の大人の設定のようです。先の展開が気になるのでゆっくり読んでみたいです。

可愛い

無料の試し読みだけしました。絵が可愛いです。定時帰りの提司社長。ってネーミングも笑えました!ほのぼの読めます。

お試し、読みました。まるちゃん、一生懸命でかわいいな〜。
    でも、今の時代はタスク管理!と言ってる部長の気持ちもわかる。 この2人がどんな風に接近したのか、そしてどうなっていくのか、読み進めたいです!

キュン

久しぶりの胸キュンが味わえました!(笑)
    展開や関係性が私好みでどんどん引き込まれて読み進めていきましたー

ムズキュン!

いやほんとむずきゅん!笑
    ムズムズ〜イライラーのあとにキュンです。笑
    絵があまり好みじゃなく主人公もっと可愛かったらよかったのに笑

全ての内容:全ての評価 2,131 - 2,140件目/全2,160件