無料イッキ読み:21話まで 毎日無料:2026/12/30 11:59 まで
社内恋愛
社内恋愛の難しさが、よく描かれています。コンプライアンスとか注目される今だからこそ、恋愛はもっと自由で良いのでは?
by エミーマミー-
前向きな人が集まってる有難い物語
昭和人として、この物語の背景がなつかしい。登場人物の多くが自分でなんとかしようと思える人たちで、昭和の頃の良いところを集めたような物語。原案者の年齢が知りたい。若かったらファンになりそう。
by ケニーじぃさん-
現実味のあるおもしろさ!
話が現実的なので、とても感情移入して読んでしまいました!これを読むとまたがんばろうと思えました🌟いろんなカップルの組み合わせがあって、それぞれ全然違っているため、これからどうなっていくのかとても楽しみです!
by みうくれーぷ-
社内恋愛
LOVE面でいうと。互いを陥れたり逆転恋劇が展開されたり、、という内容が多い中で、こんな関係築きたいな、憧れるな、など気持ちのよい多方面の恋愛事情をのぞくことができて温まります。
仕事面でいうと。男女格差、年齢、社風、人間関係、定時退勤など、他人事とは思えない現代に寄り添った作品で、サラッと読むのはもったいない内容でした。by このはりんご-
最初はよくある漫画かなと思って読んでましたが、ぜひドラマ化して欲しい。個々のキャラクターが面白い。毎日続きを読むのが楽しみです。
by mia1021-
キュンキュンします。
よくある職場での上司と部下のわちゃわちゃ?と思っていたのですが、たまたま読み始めたら・・・・違う!
絵も綺麗でキャラも良い。私は諫山さん推し・・・・!
表紙で(レディコミ系?と思い)しばらく食わず嫌いしていたのがすごく残念!by しろしろねこ-
短編的な楽しさ
それぞれの恋路やキャリアが気になり、どのエピソードも楽しいです!皆がんばっていて皆好き!
by ほほんほ-
理想の職場
134話まで読みました。
てっきり完結していて全話読めるんだと思っていたのだけど
まだ続いていたのですね。
とても理想的な仕事場環境ができてうらやましい。
この家事、仕事に理解のあり、実際に行動をしてくれるパートナーになれる日本男性ってどこにいますか。
マンガの世界にしか出てこない気がする。
いや友だちで一人はいたな。
でも今まででひとりだけだな。
実際には女の人の負担多すぎで子ども産む人少なくなっていくはずだよね。by ろうきゃん-
推しカプ
さまざまなカップルがそれぞれ推しカプで尊いです!個人的には三森×諫山さんにくっついてほしい!諫山さんの照れ顔が可愛すぎる!
by 酢図-
素適なオフィスラブ
きれいな絵、登場人物の個性がはっきり描かれた分かり易い顔、面白いストーリー、スカッとする顛末で、読み応えがあります。落ち着いて楽しめる良作!
by ニックネーム88-