おもしろかった
これぐらい甘やかせてほしい!!妄想すれはわするほどたのしい気分になります。彼氏がすごくかっこよいです。おすすめです。
by koni1-
今の時代に
コロナ禍での恋愛、結婚、新婚生活がよくリアルに描かれているなぁと思います。はじめは普通の恋愛モノだったけど、新型感染症が流行りだしてからのストーリーは斬新で面白いです。
by n0430-
いいよいいよって安請け合いは誰でもできるけど、ちゃんとこなせるから頼られる人になるんだろうなと同じ営業女子目線からじーんときました。
by 電球明るすぎ-
まぁまぁかなぁ。
はじめはすれ違いがあり、もどかしいところもありましたが、すんなりカップル成立してよかったです!それからしばらく読みましたが、あまり面白い展開になっていかないので、読むのをやめてしまいました。
by ☆ぎんが★-
読んでみようかと。
何度か広告で見かけ気になっていました。イラストは、正直、好きなタイプではありませんが。とりあえず読んでみようかと。
by ゆゆぅー-
意識違いすぎ
すれ違いというか、片方は付き合っていると思ってるとか!もどかしいというより、どれだけ自意識高いのかと思ってしまいました。
by さほりょ-
ドラマを見てからの
ドラマを見て、たまたまこちらを見つけたので無料分だけ読んでみました。無理分だけでは魅力は伝わりませんでしたが、もう少し気持ちを言葉にしてほしいと思います。
ドラマのキャスティングは良かったです。by 隣りの-
かわいい
定時で上がる上司と限界まで働く社畜の彼女。最初は空回り?してるけど、彼女が役職についたりリモートになって少し落ち着いて付き合える様に。2人が初々しくて可愛い。
by りきしみ-
途中まではよかったけど
前半は部長とまるちゃんのやりとりにキュンキュンしてましたが、結婚を決めるとコロナ禍での結婚式に奮闘するふたりの話になって、恋の話ではなくなりました。
結婚式のくだりは番外編とかでよかったかな。by そるぷー-
いいよ、いいよと
仕事を引き受け、残業する女の子
部長はしっかり仕事をやるけど定時上がり
まさか、二人の関係こんな始まり方が、、笑
この先どうなるのか楽しみですby ゴキ-