前向き!
ヒロインのポジティブさがマンガならではなんだけど、見習いたい気にさせられる
そんなトントン上手くいかないよ
なんだけど
いろんなトピックを上手く盛り込んでるのがサスガby あ。な。ご。- 0
私も社畜でした。
社畜だったのでヒロインにめちゃくちゃ共感しました。色々あって今は部長の様な役割ですがなかなか意識を変えるのは難しいんですよね。見守りたいです!
by あしゅらちゃん- 0
なかなかの読み応えでした
無料分70話読みました。
なかなかの読み応えでした。
部長もいいけど、私的には諫山さん推しです(笑)
あの二人がどうなるのか気になりますね。by orpheus713- 0
二人の絶妙な関係が、読んでいてどきどきもするしほっこりもするし最高です!続きが気になって仕方がないです!
by mimimimi333- 0
テレビでやってたほうも見てます。
役者さんのイメージあったから部長やハイジはちょっとちがうよなタイプだけど、まるちゃんはこんな感じだ?、!by すかいはいこう- 0
なぜだろう。
なぜだろう。なんとなく読み進めてしまう。すごく気に入ってるわけでもないけど、何か読んでしまう。そんな作品。
by モチモチ餅- 0
これは想像以上に面白いです
主人公のまるちゃんも、明るくて元気出るし、お相手の治さんも素敵だし、周りの人達も魅力的で、元気をもらいながら楽しく読めて良いです!
ラブもいいのですが、仕事や生活に対する考え方について、色々な方向から考えさせてもらえますby はたらくくるま- 0
絵が可愛らしいので読みました。話の展開も内容もすごく良かったです。続きが、すごく気になり読みたくなります。
by まるばな- 0
展開早すぎてちょっとついてかないけど、始まった瞬間、最初の一夜は終わってたって言う…笑
軽い軽い軽いby hana1409- 0
ほんわかして良いお話です
いいよいいよと、人の仕事まで引き受けて、大変なのに
頼られる事に喜びを感じる、まるちゃんと
手際よく仕事を片付けて無駄な動きのない部長は、
まるちゃんのお人好しなとこも理解してサポートしてくれる、
ほんわかした恋のお話で思わず笑顔になれます。
嫌味のないこういうお話は好きです。by のんのん2023- 0