無料イッキ読み:21話まで 毎日無料:2026/12/30 11:59 まで
働き方改革
オフィスラブが楽しめて、働き方改革について考えさせられるいい作品だと思います。一話がすぐ終わっちゃうから続きが気になる~。
by しんげんもち-
すごく現実的で実在する人達の
ストーリーみたいで、親近感が湧く?
作品だなぁって思いました!!
落ち着いて読める!!by ゆれきお-
ドラマを先にみてから漫画を読みましたが、ドラマより面白かったです。
by しぇりーめいめい-
上司と部下の社内恋愛のほっこりしたお話です。登場人物の中で嫌な奴が特にいないのも読んでいて気持ちが良いです。
by リムリマ-
何組かの恋愛模様が描かれているが、諌山さんの行く末が1番気になる。うまくいくんでしょうけどこのじれったさも楽しみのひとつ。
by 鮭茶漬けサラサラ-
普通の恋愛っちゃ普通の恋愛なんですが、うまくバランスをとってて、そうきたかーとなる。彼女の意志を尊重してて良い
by よしよしよしよし444-
みんな個性的で楽しい
出てくる人物皆けっこう個性的で、お互いに理解し合って受け入れて、話が進んでいくのがとても心地よいです。個人的には三森さんの恋を応援していますが、鬼塚?さんも個性強くて好き笑。
by ぺきぱ-
タイトルから想像してたのと違って、ちょっとドロドロするのかなと思ったら、なんかホッコリ。
安心してサクサク読めます。by いっちょうさん-
面白くて安心して読める
配信中のお話全部無料で読めるなんて、ありがたいです。太っ腹ですね。
ハラハラドキドキするような劇的な話ではなくて、身近な話題ででも少女漫画とかではない大人の設定で、まるちゃんが主人公ではあるけれどみんなが主人公、という感じで、いろんな立場が違う人達のお話もあって、面白くでも安心して読めました。by ナポレオンタイガー-
すごい
54話も無料分あるの嬉しすぎるし、54話あるので普通に達成感があるので、めっちゃ読んでほしいって思う作品
by ROF-MAO-