とさじろう
まだ、読み始めたばかりなので、ストーリーがどう進むかわかりませんが、設定や登場人物のキャラがしっかりしていて、読み応えあり。
by とさじろう-
良き
なんか、現実にありそうでなさそうで、、
OLのヒロインの少しドキドキの日常が身近に感じられて、この先が楽しみby きゅん5-
穏やかに読めていい!
今まではあまり現代の会社のお話しは興味なくて読んだことなかったのですが、大量無料につられて読みました。結果良かった!変な事件があるわけでもないし、派手な愛情があるわけでもないけど穏やかに小さな出来事を主人公2人が乗り越えていく感じ。自分がこんなだったらってカサネテモ違和感ない感じがすごく安心できます。
by ウッド母ちゃん-
よくある内容ではあるけど良し!
上司と下っ端(もしくは部下だけど、こういうときだいたい恵まれない下っ端ですよねー)の、結局うまく行っちゃう恋はよくあるパターンですが、絵もきれいなので許されるし、自分も同じ社畜だわーと思いながら夢が見られるから、良しとしたい。
by ねんどみ-
働き方改革!
ただの上司と部下の恋愛マンガではなく、自分の働き方の考え方を見直すいいきっかけをくれた作品になりました!面白い!!
by おやしらず-
出会い方って本当にいろいろあるけど、そのあとが大事で、お互いを思って幸せになれるならそれでいいと思う。
by 陽春-
会社大好き
会社大好き人間が会社以外にステキな世界を見つけてハマっていく物語。かわいい展開にドキドキしながらよんでます
by のりのりへい-
んー
とりあえず1話だけしか読めなく断念しました。私には合わなかっただけかな。レビューが高かったので気が向けば読むかも。
by cold-
リアル
無料の途中の31話まで読みました。
途中までは面白かったです。
でも途中からは落ち着いて、しかもコロナ時代に突入。リアルすぎると言うか、今さらもういいやと言うかで、途中リタイアです。by はあやばあや-
みんなにエールを
生き方それぞれだよ、ホント。
いきづらいこの世の中。
何で働く?どう働く?
いくつもの選択肢、まよいなく選んですすめるのか?
仕事を通じて信頼できる人たちは宝だと思う。by teraterara-