いつも、何回も、
まるちゃんと部長がうらやましい。
落ち込んだ時に読み返すとさらに実感。
頑張らないと!!と、前向きになれる。
とにかく、頑張っている仕事に前向きになれる話で、ずっと続いて欲しい❤️励みにしてます。
明日から頑張るぞ😤by Oooooow- 0
読む価値あり!
これ、すごくよく出来たお話だと思う!
読み始めはありふれたオフィスラブものだと思ったんだけど、お話が進むにつれ働き方についての問題とか人間関係の事とかを結構掘り下げてくれて、すごく考えさせられたというか…こんな考え方もあるのかって目からウロコというか…とにかく勉強になった!
もちろん話としても、笑わせてくれるところもキュンキュンするところも泣かせるところもありで単純に面白かった!
読む価値ありなお話だと思います。by めちゃブサ猫- 0
無料分40話まで読みました。
最初は上司と部下。それがある一夜を過ごしてしまったことで関係が一変する。
最初はそんな2人の恋愛一直線ものだと思っていたんですが、読めば読むほど恋愛だけでなく、仕事や家族という面でもすごく勉強になるな~と思いました。
とにかく人を大事にする思いやりがたくさん見え、優しい気持ちになれました。
私は部長の鬼上司から、かっこいい彼氏、お母さん、照れてかわいい男の子、頼れる上司…等々、いろいろな面を見せてくれる治さんがツボでした!by *rin*- 0
最初読み始めた時は面白かったです。
読んでいくうちに、この仕事の鬼みたいなスタンスいつまで持つのかと考えてしまって、主人公のキャラにちょっと疲れてしまいました。
恋愛ものとしては読んでて楽しいです。
あと、仕事ってそんなに持ち帰れるんでしょうか…?
結構重要な仕事任されてるのに、セキュリティ面で気になってしまいました。by はゆんた- 0
社畜すぎる
社畜すぎてびっくりですが、上司との恋愛ものはどこか憧れがあり、いいな〜と思いながら、さくさく読み進みました。
by うみたろうooo- 0
もーほんっとに溺愛してくれーそこまで愛されるとほんっとにメロメロなるやろーって思いながら読みましたー!
by ととととととー- 0
あまじょっぱラブコメ
読みはじめはコメディ感強いなあと思っていたけれど、人間関係や仕事も絡む程よいラブコメ。読みやすくて良きです◎
まるこもテイジ部長もかわいい。笑by Hr21- 0
どのカップルもいい!
よくあるパターンの恋愛モノかなと思ったけど、全然違った!あたしもまるちゃんみたいになりたい!そして、どのカップルも萌えるー!!!最高におもしろいです
by やままんだ- 0
主人公の
社畜OLな主人公と冷静で考え方の異なる2人のおもしろいやり取りや展開が続き、なかなか一致しないストーリー
by すむす- 0
展開がさくさくすすむので読んでて面白いです!関係性とかも今どきぽくて、親近感のわく漫画でした!続きもきになる!
by チャロッペ- 0