ドラマを観て面白かったので、原作を読みました。ドラマの竹財輝之助さんほどじゃないけど、課長はイケメンでした。
by くまっペ-
今後の展開が楽しみ
最初はありきたりな仕事ができる上司と部下のお話かなと思いきや、まさかの体の関係が既にあるという意外な始まり方で続きが知りたくなります。
by t.t.t.t.aa-
タイトルどおり
もどかしいですね。時々どうしたいのこれ?って話しが止まる事があるので、本当にもどかしいです。まる子が何考えてるかが伝わらないからだと思います。
by 匿名希望の星-
評価が高いので、読んでみました。
上司の溺愛的なストーリーは多いし、面白いとも思うけど、主人公の仕事への姿勢が気になり、どうしても入り込めませんでした。by A~Z-
素晴らしい
程よい…って失礼なのかもしれないですが、大人の、それも仕事に慣れてきた人が読むにはいい漫画やな。、と思いました!
by 匿名 希望美-
もう、その気に
「大人ですから」
その意味がちがーう!
部長は大人だからからだから入る関係もアリ、と思ってる。
部下は大人だからからだだけの関係だと思ってる。この先の展開に期待!by kopeco-
ある日の出来事がきっかけでつきあうことになったけど、あずれ旦那さんになる部長は前からきになっていた模様。
by ふーひん-
いいです
恋愛っていいなと思わせてくれる作品です。途中ハラハラするけど、結局自然と応援してしまっている自分がいます。
by 1123211-
部長可愛い
焼きもちを焼く部長がめちゃかわいいです。目の前で、意識していないとはいえ仲良くされてかわいそう。嫉妬しているってどうやって伝えるのか楽しみ。
by ぽん2-
途中までは
結婚話まではいい感じに読めましたが、結婚式の準備段階から、なんだか現実味がないのと、トキめきもなく、どうでもよい気持ちになりました。
by あんにんけんぴ-