みんなのレビューと感想「部長と社畜の恋はもどかしい(分冊版)」(ネタバレ非表示)(146ページ目)
- 21話無料/毎日無料で104話まで(2026/12/30 11:59まで)
大人だから〜の続きが体から始まってもいいよな?だなんて(//∇//)
普通まるちゃんみたいに考えますよ〜
これはもどかしい!いつまでこじらせる?と思っていたら、思いの外早くうまくいきましたね!
て、急展開のそれまで空白6年もあったんですか?えー
部長の言葉足らずででも溺愛お互い好きがだだ漏れなところがたまりません!
まるちゃんの仕事の姿勢、仕事が好きなのはわかるし、自分が全部抱えて忙しがって空回る…自分も振り返ってしまいました…
部長もまるちゃんも自分を前向きに変わって変えていくのが、すごくいい!
展開早くてどんどん楽しく明るく楽しみに読んでいけます!by 匿名希望-
良いです!とっても面白い!
社畜女子と元社畜上司!!(笑)
テイジ部長はまるちゃんのこと理解してあげられるし、でも大人の男からにじみ出る子供っぽいところに惹かれちゃって、すっかりファンです(笑)by 匿名希望-
面白かった!
まず主人公の仕事が大好きなまるちゃんも自分の時間をたのしむていじ部長も人間性がまずとてもいい。
そして部長の激愛ぶりもいい!可愛い!
まるちゃんの仕事好きを支えようとする姿勢もとてもすてきだし、悪い人がでてこないほっこりすてきな話でした。by 匿名希望-
何度も
初めはよくある話の展開でしたが、部長の真由美の事を真っ直ぐに愛情たっぷり注いでいる姿に、何度も良いなと思って読み返してしまってます。
ここ最近1番いい作品かも。by むふ-
無料配信分から見事にムズキュンしてハマり、課金して配信されている分まで一気に全部読みました!社畜なヒロインまるちゃんと、めちゃくちゃ仕事の出来る定時上がりのハイスペ部長のオフィスらぶ!早く続きがよみたいです!
無料分を読み、購入しています。部長が好きでハマっています。続きが気になってついつい読んでしまいます。
何だか言葉のすれ違いで、こんなにも見ていて焦ったいけどキュンとしちゃうとは!
とてもハマりそうです!
まだ途中なので、続きが楽しみ〜by 匿名希望-
なんか気持ちがずれてるけどほっこりする二人です
部長の愛情が緩くて気持ちいいです
うらやましいby 匿名希望-
いいー。
テイジ部長がいいー。でも言葉が少なすぎるわー。思っている半分でも言葉にできれば良いのにー。2人が幸せになってほしいですー。
面白い‼️
まだ無料分の2話までしか読んでませんが、最初から面白い‼️
言葉の伝え方でこんなにも思いがすれ違うの?って笑っちゃいます!
これは課金決定です!by 匿名希望-