部長なのに
かわいいです。
社畜すぎる丸ちゃん。若い女子が仕事好きすぎるけど、仕事と同じくらい、いや以上に部長のこと好きになってるみたいでほっとした。
部長との時間も優先しつつ、仕事頑張れ〜。女磨きは忘れないでね!身なりは大事。by いみの-
こんなすれ違うことある!?笑 まぁ、でもお互いの言葉足らずがもどかしい感じてすれ違うから面白いんだけれど。いい感じにお互いちゃんと好きってことが伝えられたらいいなぁ。
by きなくる-
すれ違い
すれ違いにもどかしいけど、男の人が大事にしてくれているし、定時であがるしなんか好感もてますね!!!!
凄くキュンキュンします
すれ違い、一人の人として仕事にたいスル姿勢とこ好きです。ただ、男がないわー!残念で泣きたいです。あんなこという人いない~。
by ヒマラヤ-
ピュアなのかどうかはわからないですが、お互いの捉え方の違いが面白いです。
今後の流れでわはまりそうです。by 匿名希望-
社会人ラブすき!
社畜の主人公の仕事への姿勢は、自分と正反対なので好きにはなれませんが、他の部分は共感できるので、好きなタイプの話でした。部長もカッコいいし、うらやましいです。課金して読もうか考え中です。
わかるよな。
大人だったらわかるよな。じゃあ、セフレだと絶対思うよ。なのに、体からの恋ならちゃんと好きだ、順序が逆になったとか、言わないと。
無料分読みました。社畜女子は仕事大好き、残業、休出大好きで毎月残業できるギリギリまで働いてしまう。逆に定時で帰る部長と付き合うことに。真逆な2人は今後どうなっていくのかな。
2人
2人とも鈍いと言うことなのか、なかなかお互いの想いに気づかない2人です。社畜になる人の気持ちがわからないのであまり入り込めないかも
仕事が大好きで本当に、自分の仕事だけではなく他の人の分まで引き受けて頑張るまるちゃんが、ひょんなことから部長と大人の関係に。お互い好きなのに好きって言えないのもどかしいわ
by ミィのわがままが好き-