ほんとムズきゅんです(*^^*)
課長がかわあく描かれていて、何だかドキドキします。
がんばれーと応援したくなりますよ!by 匿名希望- 0
続きも読みます!
勘違いですれ違うけど、お互いの目線で描いてくれてるのがとてもいい♡
あー部長こんなこと思ってたんだ♡と、とてもキュンキュンしました!
続話が楽しみです♡by 匿名希望- 0
大人の恋?
部長の片思い歴が長すぎてビックリしましたが、可愛い、見守りたいって感じだったのかな?続きが早く読みたいです。
仕事も恋もよくばりに
仕事が楽しくも忙しかった時期を懐かしく思いながら読みました。残念ながら丸ちゃんみたいにスーパーマンではありませんでしたが頑張ったなあ。
ステキな部長に応援されて、愛されてそして仕事をする女の人のお話です。by CDプレイヤー- 0
タイトル通り
タイトル通りもどかしい!社畜過ぎて本当に二人の距離が縮まらない…でもそこがいい!主人公の大事な事の順番が早く変わればいいなぁ。
無料ぶんだけしかまだ読めていませんが、部長が可愛い。よっぽど乙女な部長と、まるで男子の女のありがちな組み合わせかもだけど、続きが楽しみ。
by ki xxx- 1
ムズキュン
これぞ、ムズキュン!
久しぶりにキュンキュンしています。顔を赤くするテイジ部長はかわいい😍。
まゆみちゃんもかわいい😍
早く続きが読みたい。by 匿名希望- 0
なんかいい感じの話で凄いムズムズします。
上司と部下の分かりづらいお互い考えすぎな恋愛話ですね。最新話まで一気読みしました。続きが楽しみです。by 匿名希望- 1
部長最高〜!!
こんな人に好かれるまるちゃんは、頑張ってる甲斐があるなぁ〜♡
でも、もっと部長の事も自分の事も大事にして欲しいなぁ!by 匿名希望- 0
すきー!
胸キュン展開!現実にこんな部長いたらいいなぁ。既婚者じゃないのが、不思議。まるちゃん、いいなぁ。日頃残業頑張ってるごほうびか。