みんなのレビューと感想「部長と社畜の恋はもどかしい(分冊版)」(ネタバレ非表示)(144ページ目)
無料イッキ読み:21話まで 毎日無料:2026/12/30 11:59 まで
社畜という響き
よくある純情な二人のもどかしい恋愛ではあるのだけど、社畜という要素で格段に面白くなってると思います。
by なっとなっと-
こんな簡単に始まるのってよくあるからそして大人?なのかその発言は?と謎が多い。漫画ではなくて現代もこーゆーことある気がする
by いいね。-
言葉足らずでの二人の考え方のズレが面白いです。
同じ言葉でもそれぞれ違う解釈をしてすれ違っているので切なさありの、面白さもありという感じです。by 晄羅-
大好きなおはなしですー!!まるちゃんも可愛いし部長も素敵だし、またドラマも始まるそうなので絶対見てみたいです!
by ちこちゃん❤️-
読んでみようかと。
何度か広告で見かけ気になっていました。イラストは、正直、好きなタイプではありませんが。とりあえず読んでみようかと。
by ゆゆぅー-
上司と部下のやりとりというか、課長さんのまゆみさんえの愛情が本当にほんわかしていて見てて微笑ましいです。ずっと続いてほしい
by にみも-
意識違いすぎ
すれ違いというか、片方は付き合っていると思ってるとか!もどかしいというより、どれだけ自意識高いのかと思ってしまいました。
by さほりょ-
おもしろいよ
無料までよんで、ガマン出来ずに滅多にしない課金中。毎話おもしろいのよ!先も気になるのよ!会社に勤めたことがないけど人間関係がよければ、忙しくても楽しそう。
by ガマンできない-
おもしろい!
最初課金まではちょっと…と思ってましたが、
結局ハマってしまった。
部長の仕事の考え方も、いいなぁと思います。by かぁる-
ドラマを見てからの
ドラマを見て、たまたまこちらを見つけたので無料分だけ読んでみました。無理分だけでは魅力は伝わりませんでしたが、もう少し気持ちを言葉にしてほしいと思います。
ドラマのキャスティングは良かったです。by 隣りの-