なかなか
社内恋愛ってだけでなかなか難しいのに、2人が幸せそうに毎日を過ごしている様子が微笑ましいです。
内容はまぁ、普通なんだけど次が気になるby よっぴりおん- 0
社畜ってどんな?
社畜ってくらい残業大好きヒロインと
定時帰社のヒーローのお話
全然相容れない…と思ったら
定時帰社を始めた理由は
なんと新人時代のヒロインだった!
色んなパズルがハマって
楽しく読み進めています。
もっと恋愛要素?ラブ多めでもいいなー!by pinats- 0
う~ん
レビュー高めで少し気になり手に取りましたが、無料が多いこともきっかけではありましたが、私には理解できないお話でした。
by あつみゆ- 1
無料分まで読みました
最近こういう「仕事と恋愛との両立とは」な漫画、多いですね。これも時代の流れなんでしょうね。
今まで読んできたそれらと、ここが違う!みたいな魅力を特に感じなかったので、これで終わりにしようかなと。
ただ、絵は上手だし魅力的な登場人物も多いと思うので、☆は4つにします。by nagonta- 0
社畜ってポジティブな意味で使うものじゃないですよね…。こんな仕事好きな人はまず社畜とは言わない。そんで残業多すぎて会社からも迷惑がられている始末。残業が多い人は仕事のできない人も多いのでは?ストーリーよりそっちが気になってしまう。
by うさみみ⭐︎- 0
あんまり
70話まで無料だけど、今13話ですでに面白くない。いやそれより前からあんまり面白くない。
まだ無料で読めるけど、もうリタイアしようかな。
評価は4.0でいいので、もっと読み進めれば面白くなるのかなぁ。
13話まで読んだ感じ、面白くなりそうな感じなしです。by とらりひょん- 0
とーってもとーっても面白いでーす。作画もゴテゴテしてなくて読んでいて気持ちよく読めます。次作も楽しみでーす
by 胡麻あんこ- 0
いいです!
主人公が一生懸命で優しくてすごく好感がもてます。部長も不器用だけどとても紳士で素敵だと思います。ストーリー展開も目が離せない感じで良いです。
by 食いしん坊- 0
おもしろいです。
最初おもしろくて読んでましたが、何だか途中から少し飽きてきました。展開がダラダラというのか。
結婚したあたりからちょっと。。。
無料分読みました!by ももちゃんクレープ- 0
バタバタ感満載の恋愛漫画です。
やはり、主人公の彼が大人だからうまくいっている交際なのかな?彼のお母さんが印象濃いのも面白いです。by プロフィールちゃん- 0