部長かわえーー(*^^*)
キューンとして、泣けて来ます
仕事のモチベーションてそれぞれですよね。最近感じますby 匿名希望- 0
すれ違う気持ち
それぞれの勝手な解釈からくるすれ違いがもどかしくて、続きがきになってしまいます。主人公がうぶでかわいいです。
部長素敵⭐
ぶっきらぼうだけど、優しさがにじみ出ている部長…どストライクです。素敵すぎ!ストーリーもしっかりしているのでとても読みやすいし、ほんわかな気持ちにさせられます。
待ちどおしい❣️
まだ無料分しか読んでいないが‥たぶん‥課金しそうです。展開が待ち遠しい。部長、カッコいいです。オフィスラブ❤️に憧れます。
期待以上に面白かったです!必死に残業してるのに無意味だった時のあの感じ…めちゃくちゃ分かります。いい意味でのスレ違いが面白いです。
なんだか
全部は読んでいませんが、なんだかヒロインにイライラしてしまいました。一生懸命を履き違えているような?二人の関係を見たいけど、あまりときめきはないかもです。
ムズキュンがピッタリな作品。でも無料分が2わのみって少なすぎるっ。ムズムズ続きが読みたいけれど、手を出すのが怖い作品、
by BJJZM- 0
ニタニタしちゃうくらい楽しいラブコメです!続きが気になるっ!そしてこれは、是非ともドラマ化されてほしいです!
by さいるーん- 0
久々のヤバすぎキュンキュンきました!!
どっち?どっちなの??大人だからって、、やっぱり言葉にしてほしい。by 匿名希望- 0
ヤバイ!
部長、めっちゃタイプ!
社畜の真由美とのやり取りを、読んでてニヤニヤしちゃいます(笑)by 匿名希望- 0