これは!!すごいホッコリとして、安心して読んでしまった…
無料二話しか読んでないけど、ハマる!!
大人の2人の、あたたかい恋愛の話だなぁーと。by しのしのchan- 0
部長と社蓄
おもしろい❗ふたりの気持ちが書かれてるから、なおさらキュンキュンしました。これから、どういう展開になるのか楽しみです
by ともりーな- 0
絵は雑な感じで好みじゃないけど面白い、社畜で恋愛っていよなぁって思いながら楽しんでよんでる。はやく続きみたい。
部長が可愛いです
仕事できるイケメン部長なのに ヒロイン以上に可愛いです。
社畜のヒロインの仕事ぶり 私もかつては 社畜だったので よくわかります。by 匿名希望- 0
無料分しかまだ読んでませんが、上司と恋愛、ドキドキしますね。うらやましー。
今後の二人の進展が気になります。by 匿名希望- 0
お互い凄く思いあってるのに2人の思いが焦ったくてでも可愛いらしくキュンキュンさせてくれます。絵も見やすくてとても好感が持てます。早く続きが読みたいです。
部長可愛い
この部長は何歳設定でしょうか?だいぶ年上に見えますが若いのかな?独身っぽいしね。なんか下心見え見えで可愛らしいですね!
部長可愛いです!言葉の受け止め方の違いでズレてはいるけど 笑。
丸ちゃんも可愛いくて続きが気になります。by 匿名希望- 0
無料分しか読んでないけど、展開が早すぎて若干ついていけなかった!
え?こういうこと?ってなりました笑
でも絵は綺麗だし、きゅん要素もあるし、☆4にしました。by 匿名希望- 0
甘い。社畜はにやにやしてしまいます!!ヒロインにはそこまで感情移入できないのですが可愛らしいし、部長はとっても素敵です。