無料イッキ読み:21話まで 毎日無料:2026/12/30 11:59 まで
部長が可愛い
仕事大好きでつい残業までして頑張りすぎちゃうまるちゃんと、定時で仕事を終わらせる部長との恋の物語。
まるちゃんとの帰宅時間を合わせるために、自販機コーナーでコーヒーを買って待ち伏せしている部長が可愛かったです。
ですがそれは好きな部長だからで、好きな人じゃなかったら、ちょっと恐ろしくもありますが…。
二人の距離が少しずつ近くのにほっこりとした気持ちになります。最後まで読みたいです。by ミニ47-
奥深い…
なんでもオッケーの丸ちゃんと元社畜の堤司部長の話。
堤司部長は丸ちゃんの気持ちもわかるから、丸ちゃんも部長の話をよく聞いて〜って…続きが楽しみです。by 匿名希望-
部長
いいひとだ!不器用で言葉が足りなくて、うまくつたわってないとこが、すごく可愛い。社蓄な彼女も、いっしょうけんめいなとこがすごくすき。うまくいってほしいな。
おもしろいです!
無料配信分のみ読みました。
設定がとても面白いです!読みやすくて、話もしっかりしているので、購入していこうと思います!by 匿名希望-
面白い!
ありきたりな内容なのかなーーと読んでみたらこりゃ面白い!適度に良いきゅんとドキドキがあって続きをすごく読みたくなる作品です!
きゅんきゅんします!
部長のギャップと丸ちゃんの素直な可愛さに癒されます。。
最初はちょっと噛み合わない2人だけど、だんだんと近づいていくのがドキドキします。
こんな素敵な上司いない…と思いながらも憧れますよねーーーby 匿名希望-
テイジ部長も昔は社畜で、その時からまるちゃんが好きだったなんて♡
おじさんなのに可愛いなんて絶滅危惧種です♡by 匿名希望-
ヤバいの
めっちゃハマった!
この大人の恋なのに、どーしてこんなに!ってゆーのがもどかしくて、ドキドキして好きだなぁ〜by 匿名希望-
ストーリーが面白くはまりました。
何でもいいよ!いいよ!と引き受けてしまう、人から頼られることが大好きなお人好しのまるちゃん。ん〜、、共依存ですよね。
イケメン部長と付き合って少しずつ働き方や考え方変わっていくのかな?とっても面白いので少しずつ読み進めていこうと思います。by アフリカん-
ストーリーもおもしろい
最初は上司と部下の恋愛かなぁと読み始めてみたら、時間外労働を巡る敵同士の関係で、どうなっていくのかなぁと思いましたが、堅くもなくいい感じに時間外労働が話題に絡んで、部長の溺愛っぷりにとってもドキドキしました。