無料イッキ読み:21話まで 毎日無料:2026/12/30 11:59 まで
スカッと
最初は主人公のキャラが微妙だなって思ったのですが、色々理にかなっているし、今の時代にぐさっとくる内容でもあり、理解のある仕事場って本当に人生変えるなと本気で感じた作品でした。
by AKE-SJ-
恋と愛
鬼倉部長の産む決心と判断がすばらしい。妊娠がわかった時、嬉しい、と言ったのがワテ氏も嬉しかった。その後の展開も素敵。あ〜みんな幸せになって欲しい。
by なつかしいやがみ-
悪くない
無料分しか読んではいませんがそれなりに面白いと思います。
ただ個人的にポイントを追加する気にはならなかったです。by 花吹雪太郎-
会社で働く人達が こんな思いで働いているんだろうかと 想像しながら読んでいます
恋愛 結婚 望み通りにいかない妊娠 もちろん男女の差 漫画を通して社会勉強させて頂いていますby クマまま-
よくある職場の恋愛の話しですが、今の時代に起こる問題が色々と出てきて面白く読めました!色々な人の恋愛が描かれていたので楽しめます!
by めちゃあおい-
主人公
主人公がたくさんいて飽きない作品です。色んな人や価値観や生き方があって、皆葛藤しながら生きている感じが綺麗事てすが、良かったです。
by みーすけぞー-
今までにない
胸キュンラブストーリーとは違う、くすりとしちゃうような展開。瞳がキラキラしてる少女漫画みたいた絵じゃないとこもいい
by Debukoとくろちゃん-
ほっこり
彼が優しいですね~。こんな完璧な男いたら最高なのか…?とにかく早く先が読みたくなってしまう。楽しみです。
by パぷやん-
いろんな人の目線で楽しめる
これは複数出てくる登場人物それぞれにフォーカスしてストーリーが展開するラブストーリー。各人の目線に立った心理を丁寧に描写しています。とは言え、フォーカスされる人が変わると、これまでのストーリーが途切れるので、好みが分かれそうかな。
by Kurome-
タイトルと表紙から、かなり大人向けなのではと思っていましたが、とても純粋な2人のお話で、読んでいてとても楽しいです。
by しあお-