無料イッキ読み:21話まで 毎日無料:2026/12/30 11:59 まで
めちゃリアル
現代社会の問題を次々と反映してて読んでても首がもげるほど頷くところが多々あり。特に女性の社会進出と男性育休についてなんかほんとその通りすぎる。
by ちょりこりんこりん-
いろんな人物にスポットライトが当たって
それぞれの良さや立場ならではの悩みが見えてくるのが楽しい作品です。by ゆーいmama-
それぞれの
それぞれの恋の行方と結末を見届ける話は小説的な手法で楽しいです。
人は完璧では無くそれぞれ弱みがあるのでそこを紐解いて行く構成が良かったです。by にゃんママ♪-
無理やりくっつきましたね。最初がそれなら初めから社内カップル設定でよかったのでは?急展開過ぎて感情移入しにくい。そして部長の方は定時上がりでマルちゃんの分も家事をして母親みたい。
by りんごHR-
前半の主人公カップルの部分も良かったですが、周辺メンバーのあれこれがメインになった後半が特に面白かったです。
by minarina-
超面白い!!
色々と同じような話を読んでても、違って面白い!!
結局やめられなくなるし、無料分、一気に読んでしまった。
気になるから、ポイントでと思ってます。by もおっちぇ-
オフィスラブ
週日いっしょに働き、やりがいも苦労も共にする人たちだから、ある意味、家族以上になりかねないくらい、濃い付き合いですよね!だから仕事仲間って、良くも悪くも影響力のある存在なんだと思う(私は経験がないけど)。恋も生まれて当然だし、自然だし、うらやましいくらい。恋も仕事も頑張って!応援しながら楽しませていただきます。
by ボムボムマール-
最後まで無料で読めて最後まで楽しく読めました。
最後の方には周りの人たちもみーんな結ばれていってこちらも嬉しくなりました。まだまだ女の人たちが働くには難しい世の中なのかもしれませんがこうやって戦ってくれる方々がこれからも活躍していってくれるといいなぁと思いました。by Yumyum15-
毎日無料で読むと、登場人物が多くてわからなくなってしまう。
連続で読める範囲だけでも楽しい。
微妙に繋がりがあるけど、オムニバス作品のような、、by にひ。-
おもしろーい!! これ読んでると、仕事忙しくて精神面も肉体的面もボロボロの時思い出して、また頑張れる気がしてくるっ!
by ミホs-