無料イッキ読み:21話まで 毎日無料:2026/12/30 11:59 まで
すごく現実的で実在する人達の
ストーリーみたいで、親近感が湧く?
作品だなぁって思いました!!
落ち着いて読める!!by ゆれきお-
みんな個性的で楽しい
出てくる人物皆けっこう個性的で、お互いに理解し合って受け入れて、話が進んでいくのがとても心地よいです。個人的には三森さんの恋を応援していますが、鬼塚?さんも個性強くて好き笑。
by ぺきぱ-
現実味のあるおもしろさ!
話が現実的なので、とても感情移入して読んでしまいました!これを読むとまたがんばろうと思えました🌟いろんなカップルの組み合わせがあって、それぞれ全然違っているため、これからどうなっていくのかとても楽しみです!
by みうくれーぷ-
最初はまるちゃんのお話しだったのが、いつの間にかハイジとオニクラ部長の話に移行していました。でもオニクラ部長の頑張りや葛藤がけなげで、応援していました。最後まで無料で読ませてくださりありがとうございます!いい会社いいメンバーで気持ち良い最終回でした。
by happyhappy3-
社内恋愛
LOVE面でいうと。互いを陥れたり逆転恋劇が展開されたり、、という内容が多い中で、こんな関係築きたいな、憧れるな、など気持ちのよい多方面の恋愛事情をのぞくことができて温まります。
仕事面でいうと。男女格差、年齢、社風、人間関係、定時退勤など、他人事とは思えない現代に寄り添った作品で、サラッと読むのはもったいない内容でした。by このはりんご-
ドラマもやってましたね!
好きで見ていたドラマの原作じゃんと思って、無料チャージ&課金で読み進めています。後半からは、コロナ禍という現代に合わせた背景での会社の内情、実態がリアルに描かれていると思います。
いろんな恋愛パターン、各々のキャラクターの思い、共感できることが多い作品です。by りぱん-
素適なオフィスラブ
きれいな絵、登場人物の個性がはっきり描かれた分かり易い顔、面白いストーリー、スカッとする顛末で、読み応えがあります。落ち着いて楽しめる良作!
by ニックネーム88-
がんばれ女子!
セクハラやら昭和の価値観やら、女性が会社勤めをしていると、いろんな壁にぶつかる。この作品の女性たちもそうだけど、悔しい思いをしながらも必死に立ち向かい、良いパートナーも見つけて公私に輝いていく様子に勇気づけられる!
by ちゃらりん-
控えめに言っても最高。ハラハラドキドキするけどBADな気分にならないし社会人として職場でこんなきゅんきゅんなの憧れる…。
by ranran0000-
会社では便利使われ、彼との関係は?
頼まれたら断らない。それをよいことに、皆が仕事をまわしてくる。皆の意図を知りつつも、ついつい仕事をこなしてしまう。まさに社畜!一方で、部長との時間が大切で、誘われると嬉しくて。部長の心も掴んでいるけれど。何か一波乱起こりそうな予感が。
by コミックフリーク-