ちょっとレビューが高かったので楽しみに読みましたが
自分的にはいまいちでした。
少女まんがみたいなのが好きな人には
好評なのかなぁby 少年ジャブジャンプ-
よくありがちだけど
よくありがちなストーリーだけど、その中で部長の純朴さがかわいらしくなります。ヒロインもまっすぐに一所懸命だし、応援したくはなります。
by mmたっちゃん-
最初は二人とも言葉足らずでヒヤヒヤしたけど、今ではラブラブな二人。でも彼女の事が好きだと言う同期が出てきたりと部長も、うかうかしてられないよね。
by 発熱-
どきり
くっついて結婚するまでのところはドキドキ、お互いの意識のすれ違いやもじもじしている時間もあってとても楽しく読ませてもらっていましたが、結婚してからはん〜?って感じでドキドキが少し減ってしまった感じです。
by マイケルマヨネーズ-
時代に沿った内容(新型のウイルスがどうとか)でなかなか面白いですが、酔った勢いで付き合いが始まり、トントン拍子に結婚。
主人公の真面目さが眩しい位ですが、共感できる所もたくさんありました。by ゆか87-
社畜ってポジティブな意味で使うものじゃないですよね…。こんな仕事好きな人はまず社畜とは言わない。そんで残業多すぎて会社からも迷惑がられている始末。残業が多い人は仕事のできない人も多いのでは?ストーリーよりそっちが気になってしまう。
by うさみみ⭐︎-
バタバタ感満載の恋愛漫画です。
やはり、主人公の彼が大人だからうまくいっている交際なのかな?彼のお母さんが印象濃いのも面白いです。by プロフィールちゃん-
オフィスラブだけど、
いい人同士の幸せなオフィスラブですが、メインテーマはなんなんだろう?新型感染症禍の結婚?普通でいいけど、普通すぎるかも。
by ゆうこ923-
いい感じ
社畜の恋ですねー!同棲に結婚に向けてっていい感じに進んでるしー!いつカミングアウトするのか気になる!
by すぱいす1-
無料分読破!思ってたより結婚に向けてトントン拍子でもう少しぐずぐずしてくれてもよかったかなー、、、
by えり1982-