みんなのレビューと感想「すみれ先生は料理したくない」(ネタバレ非表示)(31ページ目)

かわいいね

すみれ先生みたいな人ってほんとに大袈裟じゃなくいて、びっくりするほどトンでもないことをしでかす。
    ただ切るとかも!すごいセンスのない切り方したりして、ほんと感心するほど、

共感

料理苦手なので共感でしかないwww
    レトルトとかカップ麺が美味しく作られてるから無理して料理しなくていいし、時間かけて料理する意味わからないです。
    でもすみれ先生よりは料理できるからちょっと安心しましたwww

まあまあ…

タイトルに惹かれたので読み始めました。イラストのタッチが私の好みではありませんでしたが、何となく読んでいます。

すみれ先生

すみれ先生最高じゃない?面白い!料理ってほんと興味とセンスがなければこうなる。自分で食べる分にはまだいいけど、人に食べさせるのはまた別だし

試し読みだけですが、面白そう!男の先生とどうなっていくのかな?料理上手男子なのかな?ポイント入ったら続き読んでみたいと思いました

とにかく、すみれのダメっぷりが面白い。ギャップがあるのもなんだか羨ましくなってしまう感じでした。続きが楽しみ。

もどかしい

すみれ先生の不器用さが可愛い。流石にここまで不器用な人はいないと思うけど、容姿端麗で才能もあり、料理ができなくても幸せに暮らせそう。

めっちゃわかる

料理ってほんとにめんどくさい!うまくできれば嬉しいし、頑張るべき日には頑張るけど毎日は嫌。すみれ先生、他を完璧にやってるんだからいーよ。

無料試し読みだけですが、タイトル通り料理が苦手な先生なのかな❓
    美人は世間からの理想をおしつけられるから大変そうですね💦
    これからどんな展開になるのか少し気になります❗

すみれ先生綺麗でピアノも出来てスタイルもいいのに、貧乏で料理が全く出来ない(したくない笑)でも周りは見た目で勘違いしてて。まだ途中なのですが、面白いです!この漫画家さんエア彼を描いてる方なんですね。そちらも面白いですよ!