みんなのレビューと感想「ようこそ実力至上主義の教室へ」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
- 137話まで配信中(46~56pt / 話)
いい!!
アニメ化もしている作品…
出てくる女の子たちはみんな可愛い!!
主人公は実はすごい実力持っているが隠し最下位の自分のクラスを上に上げたい女の子とみんなをうまく動かし順位をあげるためがんばる。
おすすめ!!by 匿名希望- 0
面白い!
ファンタジーだけど
能天気と言うか
まったりのほほ〜んとした感じじゃないので
少し大人向けかな?
ファンタジー好きな方にはオススメですby 匿名希望- 0
どうなっていくんだろう
実力至上主義って題目からは何となく意味はわかるけど、実力で何がかわるんかな?なんか普通と変わんないようにも思うけど、えらく変わるんだろうな。
う~ん
好みの問題だと思いますが、冒頭から合わないなぁ、と感じました。漫画にしたら、あまり非現実さがないというか
とてもおもしろくてオススメです。小説、コミック、アニメ全て見てますが、全部オススメできます。主人公は地味にかっこいいですし、ヒロインは普通に可愛いです
みんなに愛されキャラの櫛田桔梗が実はゲスいのはびっくりしました。
綾小路の考えていることがいまいちわからなくて怖いです。by 匿名希望- 0
まあまあ
結構面白かった。1人サブキャラで主人公と顔が被ってるやつがいるのが気に入らないのと、展開の切り替わりがちょっとおかしい時があるのが惜しかったので1つマイナスで。
by あららららわわわわわ- 0
おもしろいです!
個人的に学園もののなかでも結構好きな部類にはいります。2年生編始まってるので早くよみたいですby 匿名希望- 0
今1番先が気になる作品
最新話まで読みました。
漫画は追っていないので分かりかねますが、早く続きが読みたいです。
軽井沢の過去、そして、軽井沢を使えるか見極めるため過去を探ろうとする描写。
綾小路はB組のサエや龍園から見張られていて言動に気をつけ、本領発揮できない場面が多々ありますね。
アニメから入ったので、表情が変わる綾小路があまり見たくないのですが、(綾小路は1ミリも表情を動かさず棒読みで適当にあしらうキャラでいてほしかった)特に櫛田に抱きつかれて嬉しそうにする等。
このまま2期を待ち望んでいる身なので、綾小路はアニメのままでお願いしたいですね。by 水葵- 0