みんなのレビューと感想「ある日、お姫様になってしまった件について」(ネタバレ非表示)

- 141話まで配信中(50~60pt / 話)
NEW絵が
絵がきれいだなと言うのが第一印象です。
そして赤ちゃんが色々考えてるのが楽しいです。
しかし赤ちゃん。何も出来ず。かわいいです。by あみ あみ-
惹き込まれる
絵がとても綺麗で、イケメン揃い。小説の中に転生というよくある設定の中でこれは、惹き込まれます。ギュッーとなる感動作品で、是非読んで欲しい優秀作品です!
by 既婦人-
日本でもアニメ化してほしい😭🧡
みんなの成長えぐい
どんどん美男美女になっていくじゃーーーん
お母様とかとんでもなくきれいやしby 匿名‼️-
皇帝が美しい
「お兄ちゃんたちに気をつけて!」が面白かったので、同じ原作者のこちらの作品を読み始め気に入りました。
まだ半分も読み終えていませんが、ストーリーはもちろん、絵が綺麗なので満足度が高い作品です。by チャオチャ-
友達からおすすめされて試しのところだけ読んだのですが、、
第一印象
絵上手くね?
やばぁ綺麗
内容読んで
いや悲しっby オトカ-
拒絶→溺愛の親子愛
最初は殺されそうな勢いでしたが、だんだんとパパが娘に興味を持ちはじめ、大切にしていく様がとてもいい!絵もキレイだし、登場人物すべて美形なのもいい!
by emiiina-
一目惚れ
他サイトから来ました、ほんとにイラストがきれいでガラスの目とか絶対表しずらいのにめっちゃあ、ガラスだきれいって引き込まれます。お話も面白くてお父さんが記憶喪失になったときの喪失感が悲しかったです。
白おじちゃん最初悪い人かなって思ったのに完全に裏切られましたね。現皇帝のお兄ちゃんは正直苦手だけど、皇帝と顔が瓜二つなのでそこまで大嫌いとはならなかった。by 雑巾999-
まだ1週目の途中だけど、すでに読み返したい作品。
瞳の色や髪の色の設定が重要なので、カラーなのはとても良い!
に加えて綺麗だし、素敵、可愛らしい。
涙も笑いもある。
今、1番スキな作品。by 匿名希望 2-
大好きだった作品
他のサイトで完結まで読みました。
もうとにかく絵が!!絵が綺麗!!!繊細なタッチで小物まで全てが美しく、それをみるだけでも価値があります。ストーリーはよくある系ではあれど、個人的には好きな内容でした。by applepotch-
本当に絵が綺麗
本当に絵が綺麗。ずっと宝石を見てるみたい。ストーリーも良い。話が進むにつれてどんどんこの世界の世界観を理解できるようになっていくような感じだった
by さかなここい-