みんなのレビューと感想「ある日、お姫様になってしまった件について」(ネタバレ非表示)(72ページ目)
- 122話まで配信中(50~60pt / 話)
絵は綺麗
似たような設定の話が韓国でも流行りなんだなぁと思った。『皇帝陛下の一人娘』よりは絵が綺麗。キャラが可愛いで話が終えるけど、結局はこの主人子がどこに向かいたいかイマイチよく分からない。気になって韓国のネタバレ読んだけどイマイチよくわからないのが向こうの漫画だなぁって思う。しかしほんと絵は、カラーは綺麗。
何より絵が綺麗すぎて読む度に毎回癒されてます。このお話の中では綺麗な青い目が特徴ですが虹彩のキラキラの表現が本当に綺麗です。主人公のちょっとやり過ぎじゃない?っていうぶりっ子でもパパは気付かずに段々満更でもなくなってくる感じが好感度上がりますw
あーてぃがめっちゃかわいい!中身は大人だから考えてることは必死だけど(笑)これからどう心を開いていくのか、楽しみです。
フルカラーできれいで丁寧な作画に興味を持ちました!
転生ものと言うことで、主人公がどうして父王に疎まれているのかなどなど、きになります。by 匿名希望- 0
少しセリフが不自然で読みづらさを感じることがある。設定が好きなのと、絵は凄くきれいなのでこれからに期待しています。
他アプリで読んでます!
ヒロインただただかわいい!!!!
しかも性格がサバサバと言うか庶民的な感じなのでたまにギャグっぽい表現がやたらかわいいです。
絵がとてもキラキラしてるし、ヒロインの服なデザインも毎回かわいいのでたっぷり読んで欲しいです!by 匿名希望- 1
別のマンガアプリで無料読みしてました。
でもやっぱり好きでいつでも読み戻りたくなる感じ。笑顔とっても綺麗だし、内容も面白い‼︎アタナシアが可愛すぎる。by 匿名希望- 0
みんなが美しくて、可愛い!!衣装、背景もキラキラしていて最高!!
フルカラーだからより美しいです。クロードがイケメン過ぎてドキドキしちゃいます。by 匿名希望- 0
キラキラ100%ストーリー
絵も全部カラーだし、描写がとてつもなく素敵で読みやすい!ストーリーもしっかりしてて、内容も好きです!
よくある転生してお姫様になる話ですが、前世で読んだ物語の不幸なほうの姫になってしまった主人公。でも、不幸な人生フラグから逃れるべく、作戦を立てて努力で素敵な人生にしていく流れ。こんな素敵な絵なのに、全部丁寧で、一気に30話まで読んでしまいました。早く続きが読みたい!by 匿名希望- 4
美しい!
美しいと言われている人物が本当に美しく描かれているから、世界にすっと引き込まれて読んでいけました。キャラもそれぞれ魅力的。特に男性の表情やセリフが素適。