みんなのレビューと感想「ある日、お姫様になってしまった件について」(ネタバレ非表示)(47ページ目)
- 122話まで配信中(50~60pt / 話)
続きが気になり過ぎる。パパ!!徐々に娘大好きなパパになっていってるのに、ママの命日だからか誕生日には会いにこない。最初は冷徹なパパかと思いきや・・・心にたくさんの傷があるのかも?
無料連載が待てずに最後まで読んでしまいました。早く続きを読みたいです。by はもな- 0
転生物
最近転生物にはまってるので楽しく読ませてもらってます。
かわいい幼女がこの先どう動いていくのか楽しみです!by 匿名希望- 0
10話までの感想ですが
絵が綺麗ですね。冷徹な王様のお側に付いてる人はとても優しい人っぽいのに、真実はどうなんだろう?とにかくアタナシアがビビリすぎていて、頭の中で考えることにコマ使いすぎ?笑笑
いつの間にか
他のアプリで読んでいたら、先が気になってこちらで購入しました。あまり期待して読んでなかったのに、いつの間にかはまってました。絵がきれいで、話も切ない感じもありとても好きです。
フルカラーで陽射しの暖かさ、水のせせらぎ、暗い宮殿の冷たさまで伝わる絵がとても綺麗です!ストーリーはなんとも言えず好みがあるかもしれません。
by モワモワ- 0
レビューが高いですが
レビューが良いので、3話まで読んでみましたが、どうも転生ものはあんまり好みではなかったです。父親がどんな感じなのかちょっと知りたいと思いました。
美麗イラスト
始まりは中々、話が進展せずどうなるのかと…。ようやく父親との距離が近づき始めた為、話の先が気になるようになった。
イラストは文句なく綺麗で見ていて癒される。文字が横文字で慣れるまで少しかかったが、慣れれば違和感なく読める。
これからの展開に期待。by 匿名希望- 0
絵が素晴らしく綺麗でパパがメッチャイケメン。アタナシアは可愛くて健気です。オールカラーなので、絵だけでも見ごたえあります。無料分読んでしまったけど、この先も気になるので読み進めようと思います。
可愛い
絵がとにかくキレイ。人物だけじゃなくドレスも可愛くて目の保養になります。
こういう人生やり直し系逆転劇は面白くて大好きです!by 匿名希望- 0
クロードが、どタイプです!!
絵がすごく綺麗でアタナシアが可愛い!!
話も私は結構好きで次から次へと読みました!!
オススメです!by 匿名希望- 0