みんなのレビューと感想「ある日、お姫様になってしまった件について」(ネタバレ非表示)(46ページ目)
- 122話まで配信中(50~60pt / 話)
胸キュンがやばい
途中で読むのやめたら本当にもったいないと思う。
後半に進めば進むほど素晴らしい。
30話の終わり本当に胸が抉られたかと思うくらいギュンギュンした。(主観)
絵もきれいなのは言うまでもないが、「愛情」の表現が下手くそなアレとアレが本当に神レベルできゅんきゅんさせてくる。
語彙の不足を露呈するならば
「マジやばい」(笑)by 祐羽- 0
解説多し
セリフとか状況で自然とバックグラウンドとか分かっていく感じではなく、ゴリゴリ解説?が続いて読んでいてしんどくなりました。作者の方が日本人ではないのかな?ちょっと感覚の差なんかもあったりします。
by なごにや- 0
絵がとっても綺麗で 何度も読み返し 楽しいです! もっと続きが読みたいので 早く更新してくれると嬉しいです
転生ものですが親子の話しなのがなんかドキドキします。父と子の気持ちが通い合うのか?主人公はどうなるのか?不思議な気持ちで読んでいます
by ピコジロー- 0
絵が綺麗、可愛い!!
ドレスも毎回可愛いですし、パパがイケメン過ぎる。何故にはだけてる?色気が!!
パパにしておくのが勿体ない。by 匿名希望- 0
めちゃくちゃすき
とにかく続きが気になってしかなくなる作品!超絶美形で気だるい雰囲気と纏う衣装までもがセクシーすぎるお父様にうっとり。
そしてかわいいお姫様にもうっとりしつつ、でもストーリーはハラハラさせる部分が多くて…あー大好き!by 匿名希望- 0
とにかく絵が綺麗です。
主人公が可愛くて、父である皇帝も騎士もイケメンだし、ストーリーも好きです。
主人公が父親に殺されないようにドキドキしながら見守ります。by おひいさま- 0
運命が変わりますように
小説の中に転生した主人公、本当なら悲惨な運命だけど、その未来を知っている主人公は、運命を変えるべく奮闘します。
絵も綺麗で可愛いし、みて損はありません。by 匿名希望- 0
大好きです。
クロードもアタナシアも2人で幸せになってほしい。なんなら甘やかしてるシーンばかりでも良い。
きれいでガン見してても見飽きません。by 匿名希望- 0
転生もの
転生する話は、最近のお気に入りです。多いのは生まれ代わりだからうまく立ち回れるのですが、こちらは毛色が異なりハラハラします。