みんなのレビューと感想「ある日、お姫様になってしまった件について」(ネタバレ非表示)(44ページ目)

ある日、お姫様になってしまった件について

4.2 評価:4.2 719件

気になるワードのレビューを読む

本当にかわいい🎀

初めは、ただかわいだけの話かと思ってましたが案外物語性がありおもしろい‼️
    娘ちゃんが生き残るためにアレコレ策を練って空回りするけどクロードに父性が目覚めてくる様子がかわいい⁉️

絵がめっちゃキレイ!

前世で見たロマンス小説のなかに転生してしまった主人公。しかも、結末は絞首刑という超バッドエンド!そのバッドエンドを回避するために奮闘する主人公のお話し。とにかく絵がキレイ!お父様めっちゃカッコイイ!すげー怖いけど。これから先主人公がバッドエンドを回避することができるのか物凄く楽しみです。

ドキドキしちゃう

無愛想なぱぱ国王から始まって
    こんなにお姫様が愛おしくなる素敵なパパ国王で
    ストーリーもかなり個人的には好き!!

いやいや、

ある日、お姫様なんて。。リトルプリンセスの、小さな小さな行動から始まる未來を変える物語。それは小さな変化だけど、何かが変わる、変えられる。あの瞬間を変えるために、、、

絵がとにかく綺麗

絵がとにかく綺麗。
    それに釣られて読みはじめましたが内容も色濃くてハラハラドキドキさせられます。
    韓国ではかなり先までもう公開されているみたいで読みたいのですが韓国語が分からないためじっと待つしかない・・・・・・。
    それが焦れったいのですがこれからも追っていきたい作品。
    絵が綺麗、話も美しく切ない。
    外国のお話なので訳されたものだと若干理解しにくい時とかセリフ入れるのにあってない構図だよなとか思う時はありますがそれでも読む価値のある作品だと思います。

絵はきれいなんですが、話の進み方が分かりにくいような。この先どうしたいのかわかりませんが、無料分で十分ですかね。

見て良かった☆

無料読みだったので読んでみました☆
    アーティがめっちゃかわいい♪父親との関わりがある場面では、こっちもドキドキです。めっちゃ笑えるところもあって、面白くて吹き出してしまいます。
    これからも楽しみです☆

自分が知ってる本の中の一人に...。大人になってお城を出ていかないと殺されてしまう運命。でも...本のストーリーと違う?この先どうなるか楽しみ。

キャラが全員キレイ

絵がすごく綺麗で主人公のお姫様と皇帝のパパが特にうっとりするくらい綺麗で色彩が好みです。
    本当は中身大人なのに必死でパパの前で可愛くあろうとする主人公の健気さや命の危機を感じつつも悲嘆に暮れず、周りの人達に明るく気さくに接している性格が魅力的です!

カラーが楽しい

画もキレイで、この作品がカラーで良かったと思う。ドレスなども見ていて楽しいです。
    ストーリーもラブは少ないものの、いくつも伏線があり、今後の展開が気になります。