みんなのレビューと感想「ある日、お姫様になってしまった件について」(ネタバレ非表示)(43ページ目)
- 122話まで配信中(50~60pt / 話)
目が綺麗~
転生ものが最近楽しくておすすめにあったのでお試し読んでます。転生先がゲームの世界はたくさんあるけど赤ちゃん時代が長くて新鮮でした(^^)
絵が綺麗で読みやすいし、続きが気になるような終わりかたをしてくれるのでまた続きが楽しみになります。by めるち太- 0
色だけきれい。時間のムダ
モノクロだったらそこまで突出した魅力のある絵には感じないんじゃないかな
ストーリーは既視感がすごくするし
話がおもしろいと言う感想がありますが
最初の説明しかないストーリー展開にうんざりby 匿名希望- 3
別のサイトで読んでいた大好きな作品がめちゃコミで読むことができて本当に嬉しいです!
絵の美しさはもちろんですが、キャラクターの魅力も引き込まれている理由。
細部まで美しいカラー作品は本作が1番だと思います。
絶対見てほしい。by あらそれ- 1
わくわく
ありきたりな設定だけど、綺麗な絵が好きだったので、読み続けてます。どんどん面白くなってきて、つづきが楽しみ。冷たい皇帝陛下がどんどん親バカになってきたり、可愛い主人公の性格も、共感できて、最近読んだ中で一番のお勧め作品です。
by 小さな目- 0
あれ?
絵が綺麗で読みやすいですね。内容は最近多い転生モノですが、違和感なく読めました。でもお話が進むにつれて1話1話が短くなってる気がするんですけど私の気のせいでしょうか?(笑)
by リカぴー- 0
これ大好き。けど今一番辛い場面だからみてない。あと9話で辛いの終わるってラ○ンレビューでみたからそこまで絶対に読まない!辛いの終わったら即見に行く!
絵が綺麗
絵が本当に切れるだし、カラーで素敵です。
異世界物はよくありますが、これはどうなるのか気になるし、好きです。by 匿名希望- 0
絵が綺麗
オススメに出てて、絵の綺麗さに惹かれました。
ちょうど今似たような設定の作品を読んでたところだったので課金して読み続けるかは、まだちょっと分かりませんが面白いと思います。by 匿名希望- 0
絵が綺麗。特に主人公とその父親の目!!瞳がキラッキラで吸い込まれそうです。服装や装飾も綺麗だし、カラーの活かし方ってこうなんだな、と思わされました。
by 紋二八三- 0
眩しいくらいに綺麗
ストーリーはよいし、何より絵が本当に綺麗で
見てて飽きないby りとは- 0