【ネタバレあり】ある日、お姫様になってしまった件についてのレビューと感想(4ページ目)

続きが気になり過ぎる。パパ!!徐々に娘大好きなパパになっていってるのに、ママの命日だからか誕生日には会いにこない。最初は冷徹なパパかと思いきや・・・心にたくさんの傷があるのかも?
    無料連載が待てずに最後まで読んでしまいました。早く続きを読みたいです。

絵が綺麗でアーティ可愛いしパパイケメン!
    転生した記憶がある赤ちゃんの頃から死亡フラグ回避すべく可愛い顔と裏腹な心の声が面白い。
    アーティ可愛がるのかなと思ったら冷たい目で見ているだけだったり、何を考えてるのかわからないパパですが、今後どう展開していくのか楽しみです!

by ppon

続きが楽しみ

生き残る為に頑張っている転生主人公がとても可愛いですし内心必死なのが一緒にドキドキしながら読んでいます。
    前編カラーで絵も美しいですし本当にパパかっこいい…もっとデレていいんですよ!
    先が楽しみで更新心待ちにしています。

目が綺麗~

転生ものが最近楽しくておすすめにあったのでお試し読んでます。転生先がゲームの世界はたくさんあるけど赤ちゃん時代が長くて新鮮でした(^^)
    絵が綺麗で読みやすいし、続きが気になるような終わりかたをしてくれるのでまた続きが楽しみになります。

おもしろいです

とても、かっこいい陛下
    何を考えているのかわからない
    書籍のなかと違うストーリーになっていき
    とてもおもしろいです。はやく、続きが発信してほしいです。

絵が綺麗姫も可愛い

正直最初はイマイチでしたが、読んでるうちにやはり絵が綺麗で、姫も可愛いし、出てくるイケメンたちもなかなかいい感じで、つい最新話まで読みました。

運命はすでに変わってるけど、どんな展開になるのは楽しみです。

大っ好き

悪役令嬢、生まれ直しパターンの物語。
    絵がめちゃくちゃ綺麗!しかもフルカラー!!
    ストーリーも手を抜いてなくて、若干逆ハー気味だけど、それもくどくない!
    パパがアーティだけ愛してくれたらそれでいい世界( ;∀;)

むずキュン

エロがなく、綺麗な絵に惹かれて読み始めましたが
    王の主人公への行動にキュンキュン
    魔法使いさんの行動も意味深で、続きが気になります
    誰が黒幕か、誰が主人公を守るか、王か、イケメンかこれからの展開に期待です
    みんな死なないでほしい

大好きな話

なんといっても絵がキレイ!!
    クロードの美しさはため息が出ます。特にアーティーのデビュタントの場面は2人とも美しすぎてうっとりです。今は苦しい展開ですが早く記憶を取り戻してまた仲の良い親子に戻ってほしいです。

アタナシアに転生してしまっまた主人公が父であるクロードに殺されないように生活していく姿がすごくツボです!
    またアタナシアが成長していくにつれてのクロードとの関係性がすごく好きです
    続きを楽しみにしながら読んでます