みんなのレビューと感想「ある日、お姫様になってしまった件について」(ネタバレ非表示)(32ページ目)

- 159話まで配信中(50~60pt / 話)
キラキラしてる
瞳の特別な色のキラキラが見ていてうっとりします。
他の方もレビューで書いていますが、絵がとても綺麗です!
背景もとっても美しく、一コマ一コマがイラストみたいです。
物語も先が気になりますが、絵を見たくて何度も読み返しています。by 匿名希望-
ある日、お姫様になってしまった件について
面白いです!とにかく、絵画のように絵がとても美しいです!内容も面白くて、今後の展開も楽しみです。アーティの幸せを願いますーーー!
とにかく絵が好き
他の方も言っているように、絵が本当に綺麗で惚れ惚れしながら毎話読んでいます。
お話の内容も自分の好みドンピシャで、どんどん読み進めてしまいました。
これから先どんな展開になるのか、配信を今か今かと待ち構えている数少ない作品です。by 匿名希望-
とても続きが気になります。アナスタシアはクロードとの未来を変えられるのか?アナスタシア可愛いしクロードの脱力感も素敵。
絵がとても綺麗です。そっけなかったお父さんが娘を徐々に大事にしていくのが素敵で癒されます。これから、どう展開していくのか楽しみです。
絵が美しい!何度でも見たい
絵がキラキラ してて 最高に綺麗です。
映画を見てる気分になります。
キャラクターも 可愛い&イケメンばかりだし ストーリーも 面白いです。
冷たい態度だった父が だんだんと 娘に心を開き 溺愛していく 様子や言動に 、「アーティやったね!」と嬉しくなります。 みんな幸せになって欲しい。by 匿名希望-
ほんとに絵がきれいです。
しかもカラー!
まだ読み始めたばかりで、どうなるかわかりませんが、主人公には生き延びてほしいです!by 匿名希望-
好きすぎる
絵がめっちゃくちゃ好きです。もうちょっと展開が早いと嬉しいです。王子がとにかくカッコイイです。追加購入決定です。
かわいい!
アーティが可愛すぎる~!!!
そしてパパが素敵過ぎる!!!
自分の身を守るためにパパに媚を売るアーティの心の声が!笑
ジェニットなんてアーティに比べたら可愛くもなんともないよ!!
誰からも愛されずに成長していた原作とは違って、誰からも愛されるアーティ!パパからの溺愛ぶりは凄まじい~!
フィリックス!10歩下がれは大好きです!笑
デビュタントの日なんて...泣く!
パパからのおめでとう、嬉しすぎる!
パパもやっとアーティを心から認めてくれたと...思ってたのに!!!
どんでん返しやめてーーー!泣by 匿名希望-
可愛い
アナタシアがとにかく可愛い クロードのツンデレぶりもスゴく良くって キュンキュンします でも物語は苦しくなってきて…先が楽しみです